ID работы: 4349845

не нравться мне это всё

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

утром

Настройки текста
Одним тёплым весенним утром я пошла в комнату моей сестре Насте.Я её не вдела очень давно и буквально вчера я её встретила с аэропорта. Она была не в духе и я решила поговорить с ней позже.Я зашла к ней утром и она как обычна лежала и лазила в интернете. Я зашла к ней в комнату и услышала рыдание. Я спросила: -Настя!? что с тобой?-она посмотрела на меня у неё всё лицо было мокрое.Она ответила: -Всё нормально.Просто прочитала грустную историю. Я сегодня вечером иду в клуб пойдёшь со мной? -Нет. Мне надо готовится к экзаменам. Будешь кушать? -Да давай!! Только схожу в душ! -Хорошо иди-"звонок в дверь" -Кто это к нам с утра?- сказала я. Я подошла к двери и посмотрела в зрочёк. Там стоял привлекательный мальчик лет 15 17. Он был с букетом цветов.Я поняла что это однокурсник Насти. Я решила открыть дверь. -Здрасте!! А тут живёт Настя Кульмачёва?-сказал мальчик. -Да! здесь.Что ты хотел её сообщить?-сказала я подозрительно смотря на него. -Нуу..... А вот и Настя-сказал он улыбаясь. -Марин я сейчас не буду завтракать я позавтракаю с Мишей. -сказала Настя мне выбежев из душа. Они ушли. Прошло два часа после ухода Насти.Я включила новости посмотреть погоду.Но они обаволись из-за экстренной ситуации.Марна была просто в ужасе.На университет упал самолёт в котором бала Настя. У Марины чуть не останавлось сердце.Я сразу позвонила Насте но она не взяла трубку.Марина хотела рыдать валяться на полу от горя.И она решила поехать туда.Когда Марина спускалась по лестнице она увидела Мишу который заходил за Настей.Марина поняла что Мша это её последнй шанс узнать жива ли Настя. -Где моя сестра!?-со злезами на глазах спросила Марина Мишу. -Я не знаю.Мыс ней сидели в кафе пли кофе как она внезапно убежала в сторону уневерситета. Я побежал за ней но она только твердила:там есть живые! Я не понял схватил её за руку,но она ударила меня убежала.И я встретил вас.А что сучилось?-он говорил это всё со смехом не понимая что случилось.Марина быстро побежала по лестнице направляясь к университету. Она видела дым обломки самолёта она посмотрела на право на лева и кричала во весь голос: НАААААААААААААААААССССССССССССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!! Вокруг неё доносилась одно эхо.Марна в отчайни пошла домой готовятся к икзаменам. ВЕЧЕР вечером Марина не как не могла уснуть что её любимой сестрёнки нет!!!!!! она вспоминала моменты из её жизни с Настей.Марна помнит что была всегда добра к ней и не жилала ей некогда зла....... УТРО Марина проснулась утром сделала себе кофе. Она зашла в комнату к Насте.Она была удевлена!! там лежала Настя целая и невредимая!! Она её кремко обнила и сказала: -Я тебя так не ценила.... -Марина,ты меня сейчас задушишь!!-А Марна не обращала в немания и просто обнимала только по слабей!! КОНЕЦ!!!!!!!!! цените сестёр пока есть время!! а то знаетили всякое бывает!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.