ID работы: 4349875

Два пацана любящих друг друга

Слэш
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно,закончился первый урок русского скоро должен был начаться второй. Андрей и Семен как обычно сели на скамейку подозрительно рядом друг с другом,еще сами не подозревая что любят друг друга.Как обычно они начили в шутку прыгать друг на друге то Семен на Андрее,то Андрей на Семне.Они в шутку изображали возгласы удовольствия которые доставляют друг другу,сами не подозревая что они будут выкрикивать эти возгласы за правду,доставляя друг другу не описуемое удовольствие.Вдруг Андрей поцеловал Семена,он думал что сделал это в шутку,не догадываясь что так хотело его сердце. Семен прокричал: -ты че творишь дурака кусок. Он прокричал это чтобы не показать своих реальных эмоций,он хотел скрыть их.Андрей в ответ расмеялся и обнял его,уже в настоящую Семен покраснел и в ответ поцеловал его,они уже поняли что между ними что-то есть.Они обнимали друг друга слишком долго для просто друзей,все уже начали что-то подозревать. Андрей медленно взял за руку Семена он сжал и разжал ее 5 раз.Семен покраснел и опустил голову вниз.Андрей медленно провел ладонью по щеке Семена и стратно поцеловал его в засос, в губы.Cемен пытался сопративляться для вида,но поцелуй был слишком сладок для него. Они прекратили,посмотрели друг другу в глаза и оба увидели сильную любовь в них. Они обняли и поцеловали друг друга в засос,в шею. Андрей прошептал: -я люблю тебя. Семен: -я не могу без тебя жить. Они уже точно осознали что хотят быть рядом каждую секунду своей жизни. После уроков Семен пошел в гости к Андрею.Они пришли,никого больше не было дома.Андрей прижал к стене Семена и страстно поцеловал в засос,c языком.Семен уже понял что он уке и не сопротивлялся любимому.Андрей начил яроснто стягивать одежду с Семена,в конце концов сняв штаны повалил его напал.И вот начали раздаваться те самые возгласы не описуемого удовольствия.Их было слышно на пять этажей вверх и вниз.На следующий день они пришли в школу держась за руки.Но это увидел Ваня он прокричал: -мы...мы же встречаемся?! Андрей ему ответил: -прости я нашел настоящую любовь. После этих слов Андрей обнял и поцеловал Семена. Ваня прокричал: -а...как же я!!!? Он заплакл и убежал. Но,андрей не побежал за ни потому что нашел свою настоящую любовь. Через 15 лет они переехали в Америку и женились.И жили они долго и счастлиго с двумя усыновленными детьми,которых любили как родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.