ID работы: 4349921

Уйти или остаться

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотря на него, я опять улыбаюсь. Он стоит на сцене и поет ту песню которую я слышала впервые пол года назад, но которая теперь засела в моей голове. Когда мне грустно я слышу её, когда мне весело она тоже со мной, она там где есть он и в тоже время там где его нет. Медленно иду в его гримерную и сажусь на диванчик, это была последняя песня, сейчас он войдет сюда. И как по велению дверь открылась и в неё входит Джастин. Его волосы были мокрые, а одежда была пропитана потом. -Малыш,-он снимает с себя микрофон и идет ко мне. -Эй,-говорю я, вставая с дивна.-Ты потный!-он смеется и все равно идет ко мне.-Джастин!-кричу я, когда он обнимает меня. -Вот видишь, теперь ты потная тоже.-я смеюсь, но потом вижу как улыбка медленно начала сползать с его лица. -Джастин,-я посмотрела на него. -Ты любишь меня?-вдруг спросил он. -Больше жизни,-ответила я. -Я люблю тебе.-ответил он, я улыбнулась. -Я знаю, Джастин, я знаю.-проговорила я. -Ты не против поехать в клуб?-спросил парень отходя от меня. -Нет,-я села на диван и достала телефон. Парень начала переодеваться и уже через несколько минут он был готов. -Поехали,-услышала я. Встав с дивана, я направилась к парню, он взял меня за руку и мы пошли к выходу из здания. Там нас как всегда ждала машина, которая отвезет нас в клуб. Я залезла в машину и села на чёрное кожаное сиденье, холод сразу же прошел по ногам, но я не придала этому значения. -Малыш,-вдруг услышала я. -Что?-я посмотрела на парня. -Иди сюда,-он похлопал рукой на месте возле себя. Я пересела ближе к нему, так что наши ноги соприкасались. Он обнял меня рукой за спину, а вторую положил на коленку. Я почувствовала что он поцеловал меня в висок, и улыбнулась ему. Я знала что это ему поможет. -Я люблю тебя,-повторил он. -Я люблю тебе больше жизни,-ответила я. Положив свою голову ему на плечо, я медленно начала впитывать его запах. Это была смесь сигарет с духами и гелем для душа. Я любила его запах и любила его самого, несмотря ни на что. Он был моим, моим любимым Джастином. -Джастин,-я придвинулась к нему как можно ближе, а потом и вовсе перебралась к нему на колени. -Я знаю, мышонок.-я посмотрела в его карие глаза, там была грусть. Когда он называл меня «мышонком» это значило что сейчас я нужна ему как никогда, в такие моменты я старалась быть всегда рядом, всегда. -Я всегда буду рядом,-прошептала я, обвивая руками его шею, головой я уткнулась ему в ключицу и притронулась губами к его коже. -Джастин, мы на месте,-услышала я голос его охранника. Я медленно отпустила парня и слезла с его коленок, он вышел первый с машины, а потом только вышла я. Это было нормально, ведь за ним всегда следили журналисты, он был мишенью. Когда мы вошли в клуб, то Джастин переплел наши руки, что означало что я в безопасности и рядом с ним. Пройдя в самую глубь клуба, мы сели на диванчик. Я села возле Джастина и придвинулась ближе к нему. Тут нас не могли увидеть журналисты, а значит мы могли быть собой. -Виски и одну колу,-проговорил Джастин. Он не любил когда я пила, потому всегда в клубах заказывал мне колу или воду. Рука парня опять оказалась на моей коленке и я увидела что к нам приближается Джонни. -Бро,-проговори Джонни обмениваясь с Джастином рукопожатием. -Как ты?-спросил он меня. -Нормально,-я улыбнулась, положив голову на плечо парня. -Можешь пойти потанцевать,-вдруг услышала голос Джастина. -Нет, я не хочу,-проговорила я. -Точно?-переспросил он. -Да,-ответила я. Именно в этот момент появилась официантка и принесла наш заказ. Она поставила виски и колу на стол, а потом быстро удалилась. Я протянула руку за колой и поднесла к губам сделала глоток. Она была холодной и я поставила её назад. Посмотрев на Джастина, я увидела что он уже почти опустошил стакан виски. -Джастин, пошли веселится!-это был голос Бреда. -Иду, бро.-услышала я. Потом парень посмотрел на меня, я кивнула, на что он улыбнулся и поцеловал меня в нос. Потом он удалился, а я осталась сидеть одна. Я смотрела на людей они танцевали или пытались это сделать и улыбалась. Они были такие счастливые, что мне невольно захотелось опять почувствовать то счастье, но я знала что за него нужно дорого платить, а я была не готова к этому. Я опять поднесла стаканчик с колой к губам и сделала глоток, она казалась уже не такой холодной как несколько мгновений назад, но все равно была не очень приятной. Поставив стакан на стол, я опять обратила внимание на толпу и увидела там Джастина, он улыбался и я тоже невольно улыбнулась. Мне нравилось то что он был счастлив и то что он был сейчас там где ему хотелось находится. -Даш,-услышала я голос и увидела перед собой Уила. -Привет,-проговорила я. -Джастин сказал отвезти тебя домой,-я кивнула встав из диванчика. -Тогда поехали.-проговорила я. Выйдя из клуба, я села в машину и Уил отвез меня в отель. Да, отель стал нашим домом, и я кивнув парню, вышла с машины и зашагала в номер. Именно там, сняв с себя вещи и став под струи холодного душа, я поняла что не готова отпустить ни эго ни эту жизнь. Я была его полностью и он это знал, он заботился обо мне, при этом зная что рано или поздно я сбегу. Но я не делала этого и сейчас не собираюсь. Мне нравится то что происходит, мне нравится так жить. Обмотав тело белым полотенцем, я вышла с ванной и подошла к шкафу. Достав одну из его футболок я надела её на себя. Даже не посушив волосы я легла в постель, но так и не смогла уснуть. Я вертелась на кровати и зарывалась в подушки, но так и не смогла уснуть. Пока дверь номера не открылась и я не услышала шагов. Именно тогда, когда он лег рядом, а я прижалась к нему, а он обнял меня и тихо прошептал: «Я люблю тебя, мышонок», я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.