ID работы: 4349945

Слабость

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда на душе полная неразбериха, все начинают срываться на людей, которые находятся вокруг них. Пытаясь восстановить душевное равновесие, люди, у которых все хорошо начинают раздражать. Эгоистично, не правда ли? По идее, мы должны быть счастливы за людей, у которых в душе все мирно, но смотря на них, большинство испытывает лишь злость, которая только добавляет жару во внутреннюю борьбу против самого себя. — Мне хочется забыть. Забыть то, от чего я ночью не могла заснуть, — она подняла тонкую руку, как-будто хотела до него дотянуться, но поспешно одернула себя. Глаза были пусты, но тем не менее они сверкали ярче, чем обычно. Каштановые волосы ниспадали водопадом на хрупкие плечи девушки, и от этого он постоянно сглатывал, данная картина не давала покоя его разыгравшемуся воображению. — Какими были мысли? Встав возле окна и немного отодвинув тюль, она стала всматриваться в даль ночного города, а он задавал вопросы тактично, не давая ей понять, что заинтересован в ней больше, чем она может себе представить. — Я придумала тысячи вариаций своего дальнейшего прибывания в этом мире. Что будет, если я сделаю так или случится это, — она не отрывала взгляд от картины за окном, лишь жестикулировала как и обычно, когда была увлечена. — Я создала в своей голове совершенный, идеальный мир и не очень. Прекрасное стечение обстоятельств, а некоторые события заканчивались непредвиденно. — она повернулась к нему и подмигнула. — Смертью… — Чьей? — на его лице не дрогнул ни один мускул, который бы выдал тот факт, что он сильно обеспокоен. — Обычно моей, — воодушевленно сказала она. — Хоть где-то, пусть даже у себя в мыслях, я могу чувствовать себя свободной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.