ID работы: 434996

We Are A Bit Different

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

We Are A Bit Different

Настройки текста
Мы обожали то, чем занимались. Наёмные убийцы – это так весело! Тем более в чём обвинять, мы же убиваем преступников. Никому не интересно, что мы сами автоматически мараем себе руки. Джунхи сидит напротив меня в кафе, а я не могу отвести взгляда с её спокойного сейчас лица. Она выглядит намного младше себя со своим круглым личиком и каре до плеч рыжего цвета. Да ещё и этот капюшон на голове, такие милые жесты…. Она обеими руками схватилась за стакан с коктейлем и медленно дует через трубочку молочную жидкость. Смешная. Полная противоположность ей – я. Высокая, худенькая. Невольно по привычке усаживаюсь даже за обычный диванчик в кафе как на трон. Скрещиваю на груди руки, не свожу взгляда с Джунхи. Многое между нами не сказано. А сколько можно было бы…. Как мы здесь оказались? Почему мы продолжаем? По какому принципу мы оказались с тобой вместе? И какого чёрта мы делаем с тобой во время наших миссий?.. Свист пули прямо у самого уха. Чёрт, вот ублюдок, в женщину такую красивую стреляет…. Конечно, мне это не нравится. Мои уши мне дороги не меньше, чем мои, скажем, стройные ноги. Пробегая по узкому коридору фабрики по изготовлению деталей для компьютеров, пытаюсь понять, куда могла с такой скоростью испариться Джунхи. Она издевается? Мы же в этой заднице ни за что друг друга не найдём!.. Меня отрезвляет очередной выстрел. Снова мимо. Мужик, да ты слепой! Оборачиваюсь на бегу, глядя в эту противную толстую рожу. Не дай Бог попасться…. Сдохну тут же. От отвращения. Выругиваюсь, оказываясь на развилке. И куда теперь? К чертям. Поберу направо. Если нет выхода, всегда бегу направо. Не знаю, почему. Странно, но угадываю. Не останавливаюсь, выхватываю из кобуры пистолет, краем глаза замечая двух противников, выбегающих мне навстречу. С какой-то невероятной радостью понимаю, что мы оказываемся в огромной зале с непонятным для моих мозгов металлоломом. Самое оно! В таких местах я чувствую себя…. Как дома. Кажется, мы с Джунхи и выросли-то в подобных условиях. Хватаясь за едва различимый выступ, спрыгиваю в огромный зал. Мои противники недоумевают – я самоубийца или просто чокнутая? Нет, ребятки. Просто я могу это, и не только. У меня есть трос, а вы даже не знаете, как эту штуковину использовать. Жаль, что вы такие глупые. Неинтересно. Но вас убивать мне нельзя. Опять же жаль. -Эй! – слышу оклик спереди и поворачиваюсь. На таком же тросе летит Джунхи. И где ты была, балда? Мне где тебя искать вообще? В полёте даём друг другу «пять» и спрыгиваем в центр зала, тут же рванув в укрытие. Нельзя, чтобы нам прострелили головы. Мне на хрен это не надо, и Джунхи тоже. - Блин, прости, Юри, я лоханулась слегка, этот придурок с тройным подбородком…. – начинаешь тараторить, как бы оправдываясь. Ты боишься, когда я вот так хватаю тебя одной рукой за шею, прижимая к стене, и сама приближаюсь, сводя на нет расстояние между нами. Когда я смотрю на тебя вот так, сверху вниз, дыша гневно прямо в лицо, ты теряешься. Я не люблю, когда так выходит, и ты, зная это, стараешься хоть как-то спастись. - Плевать, - сглатывая своё бешенство в недра души, выплёвываю я, и впиваюсь требовательным поцелуем в твои губы. Целоваться в местах, где нас могут убить…. Джунхи, да мы, оказывается, фетишисты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.