ID работы: 4349962

Любое место. И баня тоже..

Гет
NC-17
Завершён
342
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 10 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Узумаки Наруто! — и в беднягу, что сидит за столом, летит первое, что попалось девушке в руки, а это — справочник болезней. — Оуч! — прямо в голову. — Сакура-чан, больно же. — Я тебя уже пять минут зову, бака! — А зачем? — Ты идёшь в баню? — Не, я пас, — отмахнулся блондин. — Как хочешь. А я мыться, — сказав это, розоволосая взяла вещи и вышла из дома, направляясь к бане. Раздевшись в предбаннике, Харуно зашла в баню, где было тепло. Для начала, она завязала свои длинные волосы в пучок на голове, чтобы пока не мешали. И только она хотела идти делать себе воду, как вдруг кто-то обнял её сзади и нахально прижал к себе! При том этот «кто-то» был голым. — Узумаки Наруто! — тут даже думать нечего. Только он мог так сделать. — Не, ну, а что? — голубоглазый широко улыбнулся. — Ты же сказал, что не пойдёшь! — Я передумал, — он пожал плечами. — Нужно было закрыть дверь, зная, что неподалёку есть извращенец! — Почему сразу извращенец? — обижено надув губки, произнёс Наруто. — Да потому что всё заканчивается одним и тем же! И сейчас будет тоже самое, ибо у тебя… Что ты делаешь?! — не дав договорить девушке, Узумаки стянул резинку с её волос. — Бака! Отдай! — Не-а, — и вот, зеленоглазая особа пытается отнять у Узумаки свою резинку для волос. Пара мгновений, и парень случайно упускает её из рук. Сакура не успевает поймать, точнее, успевает, но блондин дёрнул Харуно на себя, поэтому, эта святая вещь была случайно отправлена под полок. — Чтоб тебя. — и как только зеленоглазая начала наклоняться, держась одной рукой за полок, Наруто лихо обхватил её за талию, поставив раком. Не успела особа и слово возразить, как парень быстро вошёл в неё до конца. Шикнув, Сакура упёрла руки в полок, а голубоглазый начал двигаться, всё быстрее и быстрее наращивая темп. И вот, у девушки с губ начали срываться такие сладкие для парня стоны. Как только он услышал их, то ускорился ещё быстрее. После пары тройки толчков, Наруто прижался к девушке, кончая в неё. Оба тяжело дышат. Развернувшись, Сакура даёт Узумаки хороший подзатыльник, всё ещё тяжело дыша. — З-за что? — переводя дух, спросил он. — Мог хотя бы дать мне резинку найти! — Я не мог, — подойдя к зеленоглазой, Наруто сладко поцеловал девушку в губы, рассчитывая на продолжение. И не зря. Розоволосая обхватила Наруто за шею, а тот, в свою очередь, подхватил её за ягодицы, сажая на полок. Теперь, Сакура больше никогда не пойдёт в баню. Особенно с Наруто. Хотя… Это «никогда» исчезнет уже на следующий раз. А резинка для волос так и осталась лежать под полоком, ибо девушка благополучно про неё забыла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.