ID работы: 4350005

Сборник драбблов

Гет
R
Завершён
54
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кроули

Настройки текста
Она — самая гордая женщина из всех, каких я только знал. Даже загнанная в угол она никогда не посмеет выказать и малейшей доли своей слабости. Будет кричать, вырываться, биться в агонии, но как только представиться возможность отдышаться, вновь надет эту вечно бесячую меня усмешку. Святые угодники, как же я ее ненавижу! Еще ни одна из этих «лысых обезьян» не смела глумиться надо мной вовремя работы, а эта похуже старшего Винчестера будет, особенно в плане дурацких шуточек. Но вот ее стоны воистину подобны музыке для моих ушей. Пытать эту женщину оказалось тем еще удовольствием, но, к моему большому удивлению, оно мне быстро притерлось. Сильная, страстная, по-своему недостижимая, она казалась мне уж больно шаблонной. В отличие от плаксивеньких Винчестеров, эта охотница научилась очень умело скрывать свои чувства, особенно после того, как лишилась самого ценного в своей жизни. Из-за высокого болевого порога физические пытки были не особо занимательны, а отсутствие близких отсеяло страдания, посредством мук душевных. Как никогда мне хотелось узреть в ее глазах искренний ужас, ну или хотя бы легкий намек на мандраж. Я не хотел более причинять ей физическую боль, но страсть к ее стонам меня так и не покинула, потому я решил несколько сменить направленность ее пыток. В тот роковой, для нас обоих, день я умирал со скуки в своем кабинете. Девушка была у меня в плену уже третий месяц, последний из которых я ее вовсе не видел. Сначала я позиционировал это как возможность для нее несколько оклематься, дабы последующие мои издевательства были более продуктивными, но отчего-то этот «небольшой» перерыв затянулся на месяц и я решил таки проверить, не померла ли моя ненаглядная от тоски неимоверной. Железная дверь с характерным ей скрипом тяжело отворилась, после чего зажегся тусклый свет, открывающий взору, казалось, безжизненное тело пленницы. Подвешенная цепями за кисти, она еле доставала кончиками пальцев ног до пола, наивно полагая, что подобное действо ослабит боль в суставах и мышцах. — Его Величество почтило нас своим визитом? — Не без яда вопросила девушка, привычно ухмыляясь, но при этом не поднимая головы. — Знал, что ты соскучишься, — в своей веселой манере проговорил Кроули. — Я ведь такой душка. — Да, котятки и в сравнение не идут, — буднично выдала пленница, не без труда пытаясь заглянуть в лицо своему своему надзирателю. — Давненько тебя не было, теряешь форму. Не уж-то возраст сказывается? — Почти искренне удивилась она, говоря последнюю фразу. — Все острить пытаешься, — зловеще говорил король ада, подходя вплотную к своей жертве так, что их лица оказались практически на одном уровне. — Или придумал, наконец, что-то новенькое? — Обессиленно хрипела девушка, продолжая гнуть свою линию. В следующий миг, к большому удивлению пленницы, демон ослабил цепи, за счет чего она опустилась на пол. Ноги тут же подкосились и охотница бы упала, если бы не стена, что была сзади. Но и она не предотвратила падение: ватные ноги девушки не могли в тот момент удержать на себе ее вес, потому охотница вскоре рухнула на пол. Руки ее все так же были заключены в оковы, но то было ерундой по сравнению с пережитым. — Как это понимать? — Придя, наконец, в себя, в недоумении вопросила она. Вероятно, это была единственная за все время фраза, сказанная искренне. Девушка подняла голову и встретилась с привычным насмешливым взглядом Кроули, что сидел напротив в ожидании пока она оклемается. — Теряешь форму, — передразнивал ее демон, после чего резко, даже грубо поставил на ноги. Возмущению пленницы не было предела, тем не менее она не стала потакать своему желанию немедленно вырваться, потому как в противном случае снова бы рухнула на ледяной пол. Тем не менее, смотреть на его рожу было удовольствием не из приятных, потому охотница решительно повернула голову в сторону, старательно изучая плитку под ногами. Кроули хотел было бросить что-то язвительное, как показалось девушке, в ее адрес, но отчего-то передумал. Она дрожала. И почему-то это ввело меня в ступор. Первой моей мыслью был результат долгого нахождения в подвешенном состоянии: затекшие мышцы там и прочая людская физиология, — но то был не он. Она была напугана. Впервые за все время я видел ее подлинную реакцию. Убедившись, что она более менее твердо стоит на ногах, я отпустил одну руку и за подбородок настойчиво повернул ее лицо к себе. Не смотрит на меня, не хочет. Ну и черт с ним! Я никогда в этом не признаюсь, но еще с первого дня, как ее увидел, я возжелал ее видеть рядом с собой. Жгучая, страстная, своенравная она должна была покориться мне во всем своем великолепии, во всех смыслах. Поначалу, когда я только поцеловал ее, она словно не понимала происходящего, а после стала безнадежно сопротивляться, глухо стона сквозь сомкнутые губы. Наивная. Победно ухмыляясь сквозь поцелуй, я крепко держал ее затылок одной и крепко прижимал к себе другой рукой, чувствуя, как она начинает обмякать в моих объятьях. По щелчку спали оковы. Ничтожные попытки вырваться постепенно сходят на нет и вот уже ее рука, что только что отталкивала меня, несмело ложиться на шею. Ничтожная женщина, какого черта ты делаешь со мной! Ее робкий, далеко не свойственный натуре, ответ только бесит меня, еще сильнее подпитывая желание. Но нужно сдержаться. Усилием воли я разрываю эту сладостную для нас обоих муку. Только сейчас я заметил соленый привкус ее губ. — Ты боишься, — зловеще шептал Кроули, медленно убирая одинокую слезинку с ее щеки. — Но не меня, — продолжал уверенно констатировать он, настойчиво вглядываясь в глаза своей очаровательной пленницы, что та старательно пыталась спрятать. Но тут неожиданно распахнула, очевидно беря себя в руки, и прожигая демона странным: то ли злым, то ли отчаявшимся — взглядом, вонзила ему в ногу кинжал. — Откуда..? — Бросил было разъяренный повелитель ада, как заметил за спиной девушки Кастиила, коий очевидно пришел на выручку своей знакомой и заранее передал той оружие. Ты можешь делать, что хочешь: играть в войнушку на пару с Винчестерами, гонять тварей, даже рубить головы моим ребятам — это ничего не изменит. Я всегда добиваюсь того, что хочу, не важно, какими способами. Ты покоришься мне. Уже покорилась. Но вот за это тебя придется наказать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.