ID работы: 4350062

.он играет со мной, как с котёнком.

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

На город медленно опускалась ночь.

Настройки текста
POV Рома На город медленно опускалась ночь, а я все еще не мог добраться домой. Надеюсь, что стены моей холостяцкой квартиры не очень сильно тоскуют в отсутствии владельца. Предложение моих друзей поужинать плавно переросло в ночную попойку, ничего удивительного. Только не подумайте, что я против, ладно? Наша компания не меняется со времен студенческой скамьи. Поменялся только вид худощавых мальчиков, которые теперь гордо распихивают своими пивными животами людей в метро. Кажется, я один не совсем еще растерял былую форму. Мне тридцать два и я действительно только начинаю жить. Несколько лет назад я развелся с женой, сменил работу и.. ориентацию(?). Видимо, все эти годы я просто боялся признаться самому себе, но время пришло. И сам уж не знаю как так вышло, но факт остается фактом: к женщинам я не чувствую ровным счетом ничего, за исключением неприятного осадка, оставленного моей бывшей. Ребенка я совсем не вижу, чего нельзя сказать об истериках экс-супруги. Мы сидели за столиком, который уже по праву считали своим в этом заведении. Все выпили достаточно, чтобы позволять себе безрассудные вещи, а на следующие утро списывать их на алкогольный угар. Разговор сегодня не клеился, да и говорить, по сути, было не о чем. И все, до чего додумался наш затуманенный мозг, это взятие друг друга на слабо. Когда очередь наконец дошла до меня, ребята уже успели позвонить своим бывшим, ущипнуть официантку, и запостить совместное селфи с утиными губами в инстаграм. Я ждал чего-то такого же безобидного, но мой лучший друг Саша, которому я на днях случайно поцарапал машину, видимо жаждал мести. -Видишь того жалкого парня за барной стойкой? – протянул Санёк, гадко ухмыляясь. Мой мозг сразу почуял неладное, и я неуверенно протянул: -Даа, и? Голос Саши стал на полтона ниже, и он протянул: - А слабо с ним переспать? Наша компания дружно заржала, а я, не восприняв его слова всерьез, решил отшутиться: -Чувак, тебе же выплатят страховку за тачку! Мало? Хочешь еще и моральную компенсацию? Давай я лучше с тобой пересплю?

***

В такие моменты я благодарен всем и каждому за то, что мои друзья не гомофобы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.