ID работы: 4350136

Просто друг...

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

странное чувство

Настройки текста
Зима. Мороз. Кругом грустные лица, но Данил всегда с улыбкой на лице, шёл в школу... -всё как всегда прекрасно!!-хотелось воскликнуть ему.. Мне кажется, рассказ сей излагаться лучше будет, если от первого лица вам расскажу... Так вот-мне 15, меня зовут Даниил, и, я школьник. Когда пришёл в школу, я как всегда небрежно выложил книги и тетради на парту и достав телефон начал ждать учителя. И вот звонок, все в классе. Начинается урок. Вдруг - резко распахнулись двери и с отдышкой в класс забежала Настя, моя соседка по парте, мы давно дружим. Она стояла возле двери, и, я смотря на неё замер... Будто впервые её вижу. Впервые я посмотрел на неё как на девушку, она была очень красивой сегодня. От мокрого снега, к её белому личику, прилипло пару волос, но даже в таком виде она казалась мне венцом красоты... Она села за парту и проронила: -Привет, ну и погода сегодня! Меня переполняли эмоции, чувства переполняли меня, причем новые, непонятные для меня раньше чувства. -Пппривве...-проронил я, насмотревшись в её зелёные как летний лес глаза. Я только сейчас заметил их красоту. Я тонул в них. Тонул, и, не хотел сопротивляться... Меня как будто ударило током, я весь взъерошился, я остановил себя на мысли - нееет, друг, только не это, только не любовь... В школе было прохладно, и Настя прижалась ко мне. Мне стало не по-себе, так приятно чувствовать тепло от её хрупкого, бархатного тела, но в то же время, что обо мне могут подумать одноклассники. Не смотря не на что мне не хотелось останавливаться. В тот день я не мог думать о учёбе... Целый день я то впадал в депрдепрессию, то чувствовал прилив сил, смеялся... Настроение менялось не по дням, а по часам. Не самое лучшее из чувств... На каждом уроке она принималась ко мне плечом, мне хотелось, несмотря ни на кого просто взять - и обнять её со всех сил и никогда не отпускать. У не5 чудесный парфюм, такой сладкий, низачто в жизни не забуду его. Мне хотелось плакать, но я понимал, что я парень, и лучше бы мне этого не делать на людях... Конец дня, измученный не физичезки, а морально я и весь класс направился к гардеробу. Мы взяли куртки, вышли из варот такой родной школы, и... Моё сердце чуть не остановилось, когда я понял, что на последок мы обнимаемся, как друзья. Я ждал этих секунд с таким нетерпением, как дети ждут дня рождения или рождества, что бы получить свои подарки. Она подошла, мы обнялись. Всё как будто замерло... Время остановилось... Я ощущал её запах, мои руки обхватили её тоненькую талию... Вот бы это продолжалось вечно... Но всему приходит конец, мы разошлись по домам... Дома я понял что нужно действовать!!! Ведь нельзя держать в себе!!! И на следующий день я решился на -....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.