ID работы: 4350151

Дженни натурщица

Джен
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кикис мыл руки от масляных красок. К его лапкам прилипла банка из-под красной краски. Когда он закончил, был уже час дня. Кикис рисовал натюрморт. Это была ваза с компотом и три яблока. Запечатлев их на бумаге, он был очень доволен. Кикис повесил картину на стену. Рядом висели другие натюрморты. В дверь постучали. - Войдите! - сказал Кикис. - Привет, Кикис, - сказал Кирилл, вошедший в дверь. - Скажи чего не хватает? - спросил Кикис и указал на картины. - Эээ, может зелёного цвета? Всё красное. - Нет, жанра какого не хватает? - Не хватает никого животного, кругом одни растения. - Точно! Нужна порнуха! - Эээ, я не хотел это сказать. А с кого ты будешь писать? - В смысле с кого? - не понял Кикис. - Нужен натурщик, тот с кого пишется картина. - А! Теперь понял. Может Брисби? - Давай, - сказал Песчанка и покраснел (он был влюблён в Брисби) - Нет, она и так голая. Ходит в одном плаще. Кикис разместил объявление для поиска натурщицы. Наградой была сотня грызунитов. На следующий день пришла Дженни. - Привет Дженни, - сказал Кикис. - А зачем ты пришла? - Заработать деньги Тимми на приставку, - ответила мышка. Дженни вошла в комнату и уселась на кровать. Кикис принёс мольберт. Он начал рисовать. Чего-то не хватало. - Дженни, а ты можешь раздеться? - спросил Кикис. Мышка покраснела. - Зачем? - Чтобы я видел тебя голой и мог рисовать. - Ладно, - сказала Дженни и сняла кофточку. От удовольствия у Кикиса потекла слюна, а в штанах встал совсем не маленький братик и было заметно, как он выпирает сквозь ткань штанов. - Ну, ты можешь начинать, - сказала Дженни. Кикис принялся рисовать. Он нарисовал тело, затем голову, затем черты лица и... Грудь! О, да! Прекрасная маленькая грудка Дженни, с миленькими розовыми сосочками. Кикис нарисовал её. Затем он подошёл к мышке. - Можно потрогать? - спросил он. - Что? - не поняла Дженни. Кикис схватил грудку мышки и начал жадно мять её. Он нажимал на соски. - Мне больно, - застонала Дженни. - Терпи, - сказал Кикис. - Ты же натурщица! Крыс положил мышку на кровать и начал вылизывать своим шершавым теплым языком грудь Дженни. Сердце Дженни дико колотилось, а всё тело дрожало. Кикис надавил на сосок мышки. Дженни возбуждено застонала. - Прошу вас, хватит! - заплакала мышка. - А мне не хватит! - сказал Кикис. Он сунул руку во влагалище мышки. Он пощекотал горошину кликатора и добрался до матки. Он пощекотал её и вытащил руку. - Сейчас будет мило! - сказал он. Кикис снял штаны и его большой, вставший братик брызгал спермой. Он засунул член во влагалище Дженни. - Больно! - заплакала мышка. В дверь вошёл Тимми. - Что у вас тут... - не успел сказать он. - Кикис, оставь Дженни в покое! - Ой, - сказал Кикис. - Я просто не сдержался. С кем не бывает? - Да уж бывает, - сказала Дженни. - Покажи картину. Кикис показал картину. - Красота, - сказал он. - Это полный разврат! - фыркнул Тимми. - Он дал мне сто грызунитов, - сказала Дженни. - Теперь ты можешь купить себе приставку. - А, но это совсем другое дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.