ID работы: 4350263

Аддикция

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, а ведь ты единственный, для кого я готова стать кем угодно и делать с собой что угодно, я последую за тобой куда хочешь. Унизительно? Возможно! Ты занял все мои мысли и стал всеми моими словами. Это состояние стало таким правильным. Это стало настолько привычным, что уже перестало причинять боль, которая раньше перерастала в физическую. Я смирилась с тем, что для меня ты стал далеким и недосягаемым. Я не знаю, что ты чувствуешь, я не знаю, кто ты и что думаешь. Для меня это является загадкой. Я даже не уверена, что нужна тебе. Ни в чем не уверена. С уверенностью могу утверждать лишь то, что ты моё все: весь мой смысл, все мои мысли и все слова. Хочу твоей любви, хочу твоего присутствия, совсем нет желания делить тебя с кем-то, меня раздражает факт, то где-то там, за тысячи километров тебя могут целовать чужие губы, а тело обнимать чужие руки. Меня убивают мысли о том, что ты думаешь о ком-то другом, что ты сейчас лежишь в кровати и мечтаешь о чьих-то прикосновениях. Чьих-то, но не моих. Ты! Медленно! Меня! Убиваешь! Ежеминутно. Как я так попалась? Сама не знаю. Хочу выбраться из длинного лабиринта своей любви к тебе и путаюсь сильнее. Везде тупики… Где выход? Где моё спасение? Что я творю? Не делай мне больно, пожалуйста. Мне страшно. Не отталкивай меня, молю. Я устала. Я так устала. Прошу тебя, дай мне шанс. Дай мне шанс быть твоей… Я хочу быть твоей, когда ты не желаешь этого, хочу быть единственной, о ком ты будешь думать, засыпая и с чьим именем в голове просыпаться по утрам. Неважно с кем, неважно где. А ещё ревность. Странное чувство. Оно изъедает меня изнутри. Откуда ты взялся в моей жизни? Зачем? Мне было намного проще ничего не чувствовать. Ты заставляешь меня быть человеком, ты заставляешь меня любить, ты заставляешь меня испытывать эти ужасные чувства. Я не хочу так. Больно. Это так больно. Пожалуйста, избавь меня от этого. Пожалуйста, влюбись в меня… Эти слова эхом пронеслись сейчас в моей голове. «Влюбись… влюбись… влюбись». Или же просто будь рядом, касайся меня, делай мне больно, что угодно (я стерплю), но будь рядом. Или оттолкни. Как можно сильнее, как можно больнее, как можно дальше, чтобы я не смела о тебе думать, чтобы я не смела о тебе мечтать. Убей мои чувства! Спустя месяц, два или год я стану свободной, я научусь дышать, научусь жить без тебя, забуду о зависимости, начну всё с чистого листа, только не напоминай о себе. Не делай мне больно. Я боюсь боли. Влюбись в меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.