ID работы: 4350345

Все тайное всегда становится явным - постижение.

Гет
R
Завершён
434
автор
Размер:
152 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
434 Нравится 248 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Адриан запрыгнул в открытое окно дома мастера. Трансформация ЛедиБаг истекла, и в руках Адриана лежала уже Маринетт. Она тихонько застонала, прижав руку в боку. Там расплывалось большое кровавое пятно. — Тихо, тихо, — он погладил её по голове. — Мастер Фу! Вы дома? — Да, я здесь. Что же с вами случилось?! — Вскричал мастер, увидев рваную рану на боку Маринетт. — Акума был слишком силён… — захрипела вдруг девушка. — Я… Мы… — глаза её закрылись и дыхание становилось все реже. Мастер взял её у дрожащего Кота и унёс за ширму, закрыв её за собой. Нуар снял трансформацию и сел на диван, нервно постукивая пальцами по столу. Кошмар… Регенерация у Героев повышенная, но… Она, Его Маринетт сейчас лежала в беспамятстве или, возможно, даже умирала. Нет! Она сильная, а мастер профи. Он спасёт её. Адриан так задумался, что не слышал звонка своего телефона. Когда он опомнился, было уже два пропущенных от отца и три — от Натали. «Вот черт, я же пропустил фехтование». Он перезвонил Натали. Из трубки послышался возмущённый голос помощницы отца. — Адриан, почему ты пропустил занятие? Ты стал много прогуливать в последнее время, с тобой что-то случилось? Где ты находишься? — Все хорошо, я гуляю с подругой, — его голос дрогнул. — я не мог сегодня пойти на занятие, все было отменено. Я перезвоню позже. Проигнорировав дальнейшие возмущения Натали, он сбросил звонок. Сразу стало так тихо, что он слышал лишь собственное дыхание. Спустя минут тридцать мастер вышел из-за ширмы, и сказал, что все хорошо, и Маринетт поправится за пару дней. — У тебя, надеюсь, нет жалоб? — улыбнувшись, спросил мастер. — Есть. — Фу выгнул бровь в знак непонимания. — После удара у меня начались очень резкие головные боли. — Ну-ка, дай осмотрю твою голову. Скорее всего, это посттравматические боли. Соблюдай диету, занимайся спортом, и должно отпустить. Для ускорения процесса я сейчас сделаю вот что. Присаживайся на циновку. Парень послушно сел и закрыл глаза. Мастер запел песню на непонятном языке, и Адриан погрузился в транс. Ему стало холодно и непроизвольно страшно. Из-за всего того, что происходит в жизни. Вокруг была темнота, чернота смешанная с фиолетовым свечением, он ничего не слышал. Вдруг он резко вернулся в реальность. Свет ударил в глаза и парень сощурился. Мастер сидел со странно серьезным выражением лица. — Все гораздо хуже, чем я думал. В твою рану вселилась частичка Акумы — пока маленькая и слабая, но она может вырасти. Чтобы очистить тебя от сгустка темной энергии, надо найти книгу Героев. Другого выхода я не вижу… Кажется, Маринетт начинает приходить в себя! И верно, девушка открыла глаза. Рана на боку была аккуратно зашита, но боль никуда не ушла. Почти до ночи Адриан просидел с ней, не обращая внимания ни на что — ни телефонные звонки, ни на просьбы мастера. Когда стемнело он отнёс Маринетт домой — чтобы родители не хватились. Приземлившись в переулке недалеко от пекарни, он аккуратно опустил её на землю и снял трансформацию. — Можешь идти? — Маринетт кивнула, встала на ноги, но кривая ухмылка выдала боль в левом боку. — Дай-ка я тебя возьму на руки. Маме твоей скажем, что тебя задело во время нападения. — Хорошо. С грехом пополам дойдя до двери, Адриан передал девушку на руки взволнованным родителям. На кучу вопросов он ответил кратко и односложно: — Акума. Шепнув ей, что придёт ночью, Адриан перевоплотился все в той же подворотне, он отправился домой. Тактично обойдя нравоучения Натали, Адриан отправился к себе. На выполнение домашнего задания было плевать. Парень встал у письменного стола, заваленного тетрадями и учебниками, сжал кулаки, зарычал и скинул все одним махом на пол. Это сон. Просто плохой сон. Накормив разбушевавшегося Плагга, он спросил: — Мастер сказал… О частице Акумы в моей голове. Ты чувствуешь? — Нет, честно. Никогда ещё не было такого. Возможно, Акума начнёт расти, и это надо предотвратить. — Прогуляемся до ЛедиБаг? Запрыгнув на знакомый балкон, юноша довольно сильно споткнулся и растянулся на холодном кафеле. Выругавшись про себя, он вдруг почувствовал дикую злость. Он был готов разрушить все на своём пути. Абсолютно себя не контролируя, он влез на соседнюю крышу и одним ударом снёс всю черепицу. Он пришёл в себя лишь тогда, когда пытался разогнуть металлические прутья на балконе Маринетт. Причём один прут он разогнул — он был прямой. Нуар потряс головой, приводя мысли в порядок. Что же происходит с ним? Зайдя в комнату девушки уже в обычном обличье, он увидел её что-то увлечённо строчащей на швейной машинке. — Как ты себя чувствуешь? — А? О, привет. Знаешь, неплохо. Адриан, ты покрасился? А почему только одну прядь? — Что?! — парень подошёл к зеркалу, и увидел, что из копны золотисто-пшеничных волос очень сильно выделялась чёрная прядь. — О, нет… Я должен кое-что тебе рассказать. — Маринетт, забыв про бок, порывисто встала со стула навстречу парню, но боль заставила её сесть обратно. — Пока ты не пришла в себя сегодня после операции, — Парень опустил взгляд и понизил голос. — Мастер нашёл причину моей головной боли. — И что же это? — Тикки взволнованно вылетела из сумочки Маринетт и села к ней на плечо. — Часть Акумы в моей голове. — Мрачно закончил Адриан. — Что?! — в голос вскричали девушка и розовая квами, из глаза Мари скатилась прозрачная слеза. Она вскочила, и, забыв про боль, бросилась на шею парню. Он сел на кровать. — Это можно исправить? — Да, но нужно найти давно утерянную Книгу Героев, а это почти невозможно. Похоже, скоро я стану навсегда акумизированным. — Ты шутишь? Скажи, что ты шутишь, пожалуйста! — К сожалению, нет. У меня только что был кошмарный приступ агрессии, я не знал, куда девать свою злость. Можешь посмотреть. На соседней крыше совсем не осталось черепицы. Хорошо хоть, что я не успел зайти к тебе в комнату. Маринетт хотелось проснуться. Это все нереально. Она крепко прижалась в парню, но рана дала о себе знать. Девушка застонала, хоть и сдержанно, но явно. Адриан бережно положил её на кровать. — Вот так, и больше не вставай. Кстати, у тебя нет случайно краски для волос? У меня завтра фотосессия, а мой фотограф ненавидит подобные сюрпризы. — Есть! Когда Алья у меня ночевала, мы красили ей волосы. В шкафу, на полке. Справишься сам? — Да, конечно, принцесса. Я бы остался, но боюсь покалечить тебя пока ты будешь спать. Спокойной ночи. Он подошёл к кровати девушки и нежно поцеловал её. — Главное ничего не бойся, моя Леди. — Я когда-то чего-то боялась?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.