ID работы: 4350354

Желтое Озеро

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приближение к вечеру. Любимая пора Пита, ведь сейчас середина осени и солнце заходит пораньше. Китнисс одела короткий тулуп, сегодня похолодало. Пит же одел пальто. - Пора!- Пит спешил, ведь закат- его любимое время дня (ну и конечно же утро, когда он просыпается со своей любимой, беременной женой), а пропустить такое зрелище он не мог. Китнисс покряхтела, пытаясь одеть сапоги. Пит вздохнул, и помог ей. "Ну конечно же, двойню носит, она даже полы мыть не может, а я, дурак стою, как не бывало",- ругался у себя в голове Пит. Мелларки вышли из дома и направились к луговине. Дойдя до озера, Китнисс ахнула и обхватила руками живот. - Что с тобой?- Пит испугался, ведь до госпиталя еще далеко, - Китнисс не молчи! Китнисс заулыбалась. - Пошевелились! Пит обнял жену. - Это же прекрасно!- Пит был полон радости. - Смотри! Следишь за мной, а закат пропустишь! Пит даже забыл, что пришли они за закатом пришли посмотреть. Закат был желтым- желтым, красивым, но не таким красивым как Китнисс, а Китнисс была не такой желтой, как сырные булочки, которые она ела причавкивая. Пит прыснул (маленький смешок), а потом подумал: " Вот, о чем мы мечтали с Китнисс, когда женились: о настоящей семье, о закате, о сырных булочках". Они досмотрели закат и пошли домой. Вот истории конец, мораль такова, что надо ценить мелочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.