ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXIV. Чонгук/Тэхён «Обещаю»

Настройки текста
Чонгук сидел на диване, любовно смотря на Тэхёна, который дремал у него на коленках. Аккуратные пальцы нежно гладили плечо, выбивая из груди парня некое подобие мурчания. Им всегда было уютно друг с другом и они понимали, что это не с проста. Вообще-то Чонгук был совсем из другой эпохи, той, где люди умели колдовать и умело пользоваться этой магией в свои целях. Однако он никогда не думал, что сможет попасть в другое время, другой мир, где нет и намека на волшебство. — Ты ведь никогда не уйдешь от меня назад? — Тэхён взял руку Чонгука в свою и удобнее перевернулся, чтобы снизу вверх смотреть на парня. — Конечно не уйду, что мне теперь там делать без тебя, — он кротко поцеловал Тэхёна в кисть руки. — Только, если ты захочешь пойти туда со мной. — А как там? А? Чонгук на это только улыбнулся уголками губ, потому что Тэхён уже столько раз слышал рассказы о его мире, но всё равно с огоньком в глазах продолжает об этом расспрашивать. — Ты всё знаешь уже лучше, чем я, — Чонгук провел рукой по спавшей на глаза челке парня, убирая её. — А там есть рыцарские турниры? — Есть. — Тогда я бы когда-нибудь хотел побывать там с тобой, чтобы посмотреть на это, — Тэхён счастливо улыбается. — Посмотрим ведь? — Конечно, я тебе это обещаю, — Чонгук наклоняется к парню и с любовью касается его губ, нежно сминая их своими. И, всё-таки их, наверное, свела сама судьба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.