ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

LXXXIII. Намджун/Тэхён «Шоу»

Настройки текста
Очередное мероприятие, везде бегающий стафф, который пытается привести съемочную площадку в порядок, и Тэхён, который места себе не находит. Не то, чтобы он волновался, просто сегодня он должен сесть рядом с Намджуном, его хёном, которого он в тайне почитает и обожает, и не только как человека с большим талантом, а ещё как парня по которому сходит с ума с первого дня их знакомства. — Ты в порядке? — Чимин подходит к своему другу и легонько трясет того за плечо, выводя из некого транса. — Угум, — Тэхён натянуто улыбается и проходит к своему месту, игнорируя взволнованный взгляд парня. Намджун стоит рядом с ним, при этом болтая с Юнги и как будто совсем не замечает Тэхёна, который сидит как на иголках. «Боже, поскорей бы это закончилось», — думает он, прикусывая губу. Наконец объявили начало съемок и все расселись по своим местам, теперь Намджун сидел возле Тэхёна и мило улыбался ведущим. — А как насчет отношений у вас в группе? Все друг с другом ладят? — прилетел вопрос от миловидной девушки Намджуну. — Конечно, мы всегда поддерживаем друг друга и у всех хорошие, дружеские отношения, — парень улыбается ей, а потом замечает, как рядом дрожит Тэхён. Намджун слегка наклоняется к нему и шепчет: — Давай руку. Тэхён в непонимании протягивает ему ладонь и приходит в оцепенение, когда Намджун сжимает её в своей. — Не бойся, я рядом. И Тэхён бы и рад не бояться и не волноваться, но как это сделаешь, когда рядом с тобой сидит дорогой тебе человек. Может, позже всё наладится, он забудет его, забив на чувства, а может и нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.