ID работы: 4350368

Семь чувств

Слэш
R
Завершён
673
автор
Размер:
143 страницы, 114 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 30 Отзывы 99 В сборник Скачать

CXIV. Тэхён/Чонгук «Наблюдатель»

Настройки текста
Тэхёну нравится наблюдать за Чонгуком со стороны. То, как он иногда зависает с открытым ртом, как будто задумавшись над чем-то важным, вызывает у Тэхёна только умиление. — Чонгук-а, — зовёт его парень. — Ты опять не со мной? — А? — Я разговаривал с тобой уже минут пять, но ты только угукал и больше никак не реагировал, — поясняет ему Тэхён. — Мне стоит начать беспокоиться? Чонгук смущённо улыбается и отрицательно качает головой. — Просто задумался, ты знаешь, как это у меня бывает. — Думал о том, как бы пройти сложный уровень в игре? — Тэхён не то, чтобы хочет доставать его расспросами, но ему нравится видеть растерянное лицо Чонгука, когда тот пытается придумать, что ответить. — Неа, — Чонгук фыркает. — Для этого у меня есть ты и Чимин-хён, вы всегда помогаете. При упоминании о Чимине, сердце Тэхёна неприятно сжалось: ему очень не хотелось слышать про то, что кто-то кроме него способен выручить Чонгука. — Приятно слышать, что я могу быть тебе полезен, — Тэхён улыбается. — Похоже, что ты куда-то шел, когда я начал с тобой говорить? — О, точно! — Чонгук встрепенулся, как воробушек. — Я же обещал Чимин-хёну реванш в игре на приставке! — Тогда иди, не смею тебя задерживать. Чонгук снова смущается, но уже из-за самого Тэхёна, ему довольно-таки сложно привыкнуть, что иногда его хён ведёт себя так по-взрослому. — Л-ладно, я пошёл, — он кивает Тэхёну. — Вечером поболтаем! И быстро сбегает, будто чувствует, как его провожает полный ревности взгляд Тэхёна. Похоже, что ещё долго он будет оставаться просто наблюдателем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.