ID работы: 4350414

Что ты будешь делать, Юичиро?

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Alexy_RoUsE бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что можно почувствовать, узнав, что твой родственник жив? Необычайную радость? О, нет, это даже и не радость. Это беспредельное счастье. Только вот не сразу понимаешь, что теперь вы должны ненавидеть друг друга. На нем белые одеяния, голубые глаза украшал звериный зрачок, а рана от меча моментально заросла. И ты не веришь, не можешь поверь, что Мика стал вампиром. А ведь в этом виноват ты, Юичиро. Ты ненавидишь вампиров. Сможешь ли ты ненавидеть его так же сильно, как и их? Ты не можешь дать ответ, ты грезишь в мечтах и снах вновь встретиться с ним, вновь коснуться его кожи, лица, волос, почувствовать те самые родные объятия, которые, когда-то, терпеть не мог. Что ты будешь делать, Юи? Верно, ты спасешь его, отдашь себя на растерзание клыкам. Тебе наплевать на морали, правила, на то, что он больше не человек. Это ведь, чёрт возьми, Мика. Твой дорогой и любимый Мика. Больше ты не потеряешь его, не отдашь никому. Твоя ненависть к вампирам обошла его. Что же будет теперь? Вы сбежали, словно трусы, поджав хвосты. Нет, это было не так. Хиираги пустил всех на смерть, создал машину смерти. А вы просто спаслись. Тебя предал Гурен, но Мика остался рядом. Даже сейчас он греет тебя холодными объятиями. Скажите, такое невозможно? Хах, Юичиро посмеется вам в лицо и сильнее прижмется к горячо любимому Мике, который не оставит его никогда. Который любит и ждет всегда, всегда защищает. И так многим жертвует ради тебя. Вы все семья, но Мика был выше нее. Он был не просто братом, он был намного больше. Он мог касаться Юи так, как не могут другие. Сминать в поцелуе тонкие шершавые губы, оттягивать их, проводить пальцами по контурам спины, лопаток. Только ему можно. Это не плата за все. Это доверие жизни. Ведь Юи зависит от Мики. Что же ты будешь делать с этой болезнью, Юи? И будешь ли вообще что-то делать, пока бьется его сердце и руки сжимают так сильно, что ребра сдавливает? Будешь ли делать что-то, пока его губы очерчивают твои скулы, проходят по шее, заставляя дыхание сбиваться в судорожно ритме? Будешь ли ты кричать, когда острые клыки пронзают кожу, а алые капли стекают вниз? Будешь ли ты делать что-то, пока он остается с тобой рядом? Хотел ли ты этого, Юичиро? Ты осознал это лишь тогда, когда потерял близкого человека и обрел любимого вампира. А теперь уже ничего менять не собираешься. Оно не нужно. Ты узнаешь его в любом обличие, и в любом обличие будешь рядом. Какая разница кто он? Он, в первую очередь, Мика. Твой брат, твой любимый. И пусть все катится к черту. Вы уже изменили все что хотели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.