ID работы: 4350465

Запах кофе по утрам

Слэш
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Несмотря на то, что Котетсу начал терять силы, тот продолжал геройствовать, Барнаби же в ответ всячески пытался его поддержать, ведь они были и остаются настоящими напарниками. Но товарищами по команде они являлись только во время работы, вне же этого времени их отношения переходили на совершенно иной уровень — любовники, именно так и можно было описать их роли в обычное время. И сегодняшняя ночь была одной из тех, что они провели вновь вместе.       Утро для Барнаби началось с приятного аромата кофе, что шлейфом тянулся с кухни в довольно ранее время. Сонно перевернувшись в постели, юноша осознал, что один и огорченно вздохнул, уткнувшись носом в подушку со стороны владельца квартиры, в которой сегодня и провёл ночь. Тщательно вдыхая целый букет ароматов постельного белья, что хранил Его запах, он ещё немного поворочался и без особого энтузиазма все же решил встать с кровати, накинув первое, что попалось под руку. Спотыкаясь по пути, светловолосый отправился на запах горьковатого напитка, предвкушая утренний кофе.       Не ожидая такого раннего пробуждения любовника, в голове Кролика пробежала мысль о возможности кошмаров у Тигра, а кофе этакий способ предотвратить сонное состояние.       Тихо прошмыгнув за стол, на него не обратили особого внимания. Даже зевок спросонья не заставил Котетсу оторваться от готовки. Так или иначе, Барнаби и не пытался отвлекать последнего близкого человека, оставаясь просто наблюдателем.       Мимолетно подумав о том, что звонков о нарушителях Штернбилда пока не было, настроение немного приподнялось, ведь совсем не хотелось облачаться в костюм героя с самого утра.       Еще немного погрустив от мысли о геройской работе, Кролик заметил, что пялится на спину Тигра. Так, продолжая лицезреть спину мужчины, он стал отмечать особенности его тела.       Несмотря на возраст Дикого тигра, кожа сохраняла загар, а тело — форму, все же герой часто посещал тренажерный зал, и не зря. Смотря на хорошо проглядывающие рельефы мышц на поджаром теле, Барнаби совсем залюбовался его спиной.       Прочертив взглядом вдоль позвоночника, от шеи до поясницы, не упустив возможности разглядеть резко выпирающие лопатки и угловатые, но широкие плечи, Кролик остановил взгляд на такой упругой и манящей своей округлостью филейной части. Привычка Тигра носить брюки нисколько не портила вид, а ношение подтяжек только добавляло образу сексуальности и разжигало аппетит. Сильные, но тонкие ноги придавали ему некой женственности, что совсем не мешало его образу, а привлекало ещё больше жадных взглядов.       Неохотно оторвав взгляд, Брукс младший поднял глаза на затылок Котетcу, волосы которого небрежно стояли торчком во все стороны. С этого он даже издал подобие смешка, отчего, наливающий молоко в кофе, Тигр вздрогнул и даже умудрился немного пролить.       — Банни-чан?.. — Отозвался, скорее по привычке, Тигр, а после обернулся, немного испуганно посмотрев на него своими невозможно красивыми карими глазами, ну точно кот.       — Напугал ты меня! — Котетсу улыбнулся и поставил пакет с молоком на стол.       — Прости, просто ты такой смешной с утра, — светловолосый встал с насиженного места и быстро преодолев расстояние между мужчинами, коротко поцеловал его в уголок губ, как бы говоря этим: «Доброе утро!».       Кабураги нежно улыбнулся и в своей манере почесал щеку пальцем, совершенно невинно отведя взгляд. От невозможно милого поведения Дикого тигра, Барнаби захотелось сказать ему что-нибудь тёплое и ласковое, дабы полюбоваться его смущенным видом — а то, что он смутится, Брукс даже не сомневался. Загоревшись такой идеей, Кролик естественно, не стал упускать шанс, зашептав на ушко комплименты, от чего шатен немного покраснел и вновь отвернулся, взяв чашку с кофе.       Кролик прислонился прохладной рукой к голому плечу напарника, как-то бережно, почти не осязаемо касаясь его своими тонкими и длинными пальцами. Не упуская возможности пройтись вниз от плеча к противоположному боку любимого тела, как бы приобняв, ненадолго приложился щекой к тому самому плечу, щекоча оголенную кожу собственными волосами.       — Банни-чан, сейчас я тебе тоже сделаю кофе и чего-нибудь приготовлю, — Брукс не видел лица Тигра, но прекрасно слышал, что тот сейчас улыбался, а после ощутил на своей руке, что по-хозяйски лежала на торсе своего искусителя, родную и тёплую ладонь, в попытке сплести свои пальцы с чужими.       Так они простояли еще некоторое время, пока Барнаби не оторвался от любимого тела и дал согласие на готовку для собственной персоны, прекрасно зная, что его «чего-нибудь» обернется, как всегда, жареным рисом, и прошёл из кухни в гостиную, дожидаясь завтрака.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.