ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1."Обычная жизнь до встречи с ним..."

Настройки текста
Примечания:
Пролог:Знаете как бывает, ты о чем-то забываешь, а судьба тебе это дарит…       Был обычный понедельник апреля, я спокойно собиралась в школу и понимала, что по истории меня точно спросят, но я была не готова к ней. По дороге я встретилась с Ташей (она моя одноклассница и одна из самых близких на данный момент мне людей), мы как обычно шли и болтали по дороге, потом она упомянула Дениса в нашем с ней разговоре (Денис это тот человек, который причинил мне ранее боль и спокойно поцеловал мою знакомую на свое ДР в губы при мне)я ей потом расскажу о нем…пока не надо…Придя в школу я увидела своих одноклассников и Сашу (это была наверное самая нормальная девочка из наших 20 змей).Она мне начала говорить, что 21 апреля в наш забытый почти всеми город приезжает Егор Крид. На самом деле я не его фанатка, так слышала пару песен и то благодаря Таше. Я не воспринимаю его как какого-то прям знаменитого певца, просто интересно было узнать неужели, какая-то знаменитость приедет в нашу «жопу мира». Именно в этот момент мне Саша предложила купить билеты на его концерт, потому что он состоится уже в этот четверг. Я не отказалась и подумала, что это будет хорошая идея, да и развеяться мне бы не помешало. Да и еще до Москвы ехать час, ради какого-то Крида покупать билет за 5000, я была не готова, а тут мы купили самые дешевые, потому что знали, что уйдем на другой ряд.       Незаметно пролетели вторник, среда и вот настал четверг. После школы я пошла домой, потому что знала, что мне еще надо зайти в театральный. Там я увиделась с Машей (на данный момент я считаю ее довольно близкой подругой, да и имена у нас одинаковые…хах и конечно даже не в этом дело, мы знакомы больше 10 лет, хоть она и в 11 сейчас, это ничего не меняет, правда я не знаю как свой 11 класс я буду учиться без нее).В театральном она накинулась на меня с вопросами: -Ну что, все же решилась пойти на этот концерт? — спросила меня Маша и усмехнулась. -Ну разве у меня есть выбор, билеты на руках, да и Сашку подставлять не очень хочется. -Ну все ясно, смотри не влюбись в КРИИИДААА, — закричала Машка на весь зал. -А что в этом такого? — спросила я очень тихо, потому что на нас смотрели уже почти все и даже влезали в разговор. -О, я тоже думаю пойти, — вдруг сказала Настасья, — у меня мама работает в гардеробной, ей билеты бесплатно достались. -О господи, зачем вам этот Крид, — произнесла Василиса (кстати эта девочка еще та фифа, но у нас с ней довольно стали дружеские отношения и даже доверительные) Больше никто не влез в наш разговор, они возмущались, но уже про себя. Да и Машка, по всей видимости, не услышала мой вопрос или проигнорила.       Я впервые ушла на час раньше с репы (репетиции), потому что уже у светофора меня ждала Саша в красивом платье и накрашенная до восхищения… Дааа, конечно я в своих лосинах и клетчатой кофте на ее фоне выгляжу ужасно, ну да ладно, ведь она хочет на этот концерт и по всей видимости зацепить этого несчастного Крида. До концерта оставалось чуть больше часа, мы решили немного походить поболтать и не заметили как оставалось всего полчаса и мы поспешили в Дворец Культуры «Созвездие». Как только мы зашли внутрь увидели очень маленьких фанаток лет 9-12 с огромными букетами цветов. -Блин, Машка, а мы совсем ничего не купили для него, — вдруг сказала, Саша. -Да зачем? — спросила я, — я не его ярая фанатка, да и ты знаешь только две песни «Невеста» и «Самая-самая», так что успокойся и пойдем я повешу куртку, — сказала я Саше самым, что ни на есть спокойным голосом.

***

      -Даа, концерт был крутой, я и не знала, что у нас в «Созвездии» может быть столько ламп, — сказала я Саше. -Да, он очень круто поет, — взвизгнула она. Мы посмотрели на часы, всего то 20:45,еще было рано, чтобы расходиться, да и Саша увидела, как толпа ярых фанаток побежала к черному выходу. На самом деле концерт был довольно короткий, начало в 19:00,а на самом деле эта звезда Егор Крид вышел на сцену только в 19:30,да и песен было мало… Не произвел короче говоря он на меня впечатление… -Маша, да что же ты стоишь, побежали! — кричала мне Саша в ухо и тащила за руку в ту сторону, где толпились фанатки. Я так не хотела туда идти, нам сразу объявили, что автограф сессии не будет, все очень огорчились, но ждали этого Крида у выхода. Мы простояли больше 40 минут в ожидании выхода этого «короля сегодняшней сцены». Я уже очень сильно начала замерзать, да и по Саше нельзя было сказать, что ей тепло, она дрожала уже, ну по крайней мере, мне так казалось. -Саш, ну пожалуйста, пойдем, мне уже очень холодно, да и ты вся промерзла, — просила я Сашу. -Маш у меня принцип, мы 40 минут его прождали и я уже не сдамся, а холод я вытерплю, — с уверенностью ответила мне она. Прошло еще минут 5 и «да!» свершилось это чудо, «самый завидный холостяк» вышел из здания и быстрым шагом скрываясь ото всех прошел и сел в машину, за ним потом еще бежали ярые фанатки, но я настолько промерзла, что просто уже увела Сашу от туда. Мы расходились, за Сашей приехал папа, а мне идти до дома в 10 вечера еще минут 10, так что я позвонив маме с Сашиного телефона, отправилась домой, но не успела я перейти дорогу, как чуть меня не сбила машина! Та самая машина, в которую сел Егор Крид! Я настолько сейчас в бешенстве, что никому бы не могла это пожелать прочувствовать! Машина резко остановилась от туда вышел водитель: -Девушка вы вообще видите куда идете? — с просил он. -Конечно, -ответила я, -это вы не видите, что человек идет, я вообще начинала переходить дорогу и ни одной машины не было-со злостью в голосе прошипела я, потому что мне было так холодно и обидно, что я была готова всех покусать! Но вдруг из машины с заднего сиденья выходит он, да — да именно Егор Крид и не просто выходит, а еще и говорит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.