ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4. "Я все еще держалась"

Настройки текста
Примечания:
      Последнее, что я услышала, это были крики: -Маша!!! -Воды!!! -Срочно!У нас есть Врач?!       Я сразу отключилась после них. Очнулась я спустя час, просто мне так сказала Инга, она была взволнована не меньше всех. Я ещё не до конца пришла в себя и видела лишь очертания людей, как вдруг они расступился и ко мне на диванчик присел знакомый силуэт, да это был Егор… Так странно, он выглядел очень взволнованным и напряженным, но зато он был шикарно одет… На нем были его черные джинсы с дырками на коленях, белая майка и пиджак, да именно его костюм я разглядел в своем состоянии. -Знаешь, как ты меня напугала! Не смей так больше делать! Слышишь! — Его слова до меня доходили спустя несколько секунд, но вот когда он попросил всех покинуть гримерную и мы остались вдвоём, я будто сразу проснулась и стала все видеть и слышать так же чётко, как и раньше. -Где я? — спросила я, хотя в принципе примерно понимала это, но все же лучше узнать… -В моей гримерной. У меня был не особо большой выбор, куда тебя положить, да и дивана в вашем кабинете нет. Ах, да, у меня уже скоро концерт, а из-за твоей милой мордашки и сочетания твоих волос с глазами я тут.       Ого, сам Егор Крид сделал мне комплимент, вот это поворот! Мне казалось, что я сплю и это сон на яву или же я все еще в обмороке. -Почему тогда на сцене ты сказала, что я тебе не важен? Разве это правда? — я чувствовала волнение в его голосе. -Пойми, просто так надо. Но на самом деле …. Я не успела договорить, меня сразу же перебил Макс, ну вот почему всегда он! Где кто-нибудь еще? -Егор, пора! -Извини, но у меня сейчас концерт, давай после него встретимся здесь же и все обсудим или можем сходить в какое-нибудь тихое место, — предложил Егор. -Я не уверена, что вся моя группа будет ждать так долго, — сказала я с грустинкой в голосе. -Не волнуйся, если что я отвезу тебя домой, — уверенно ответил Егор, уже почти покинув свою гримерную. -Не стоит я сама в силах ещё добраться до дома. -Ну, это мы решим позже, ты главное дождись, — он подмигнул мне и ушел… Как только я услышала визги его фанаток и первую песню, я поспешила найти свои туфли, взяла их в руки и только собиралась уйти, как в проеме появилась Инга… -Далеко собралась, дорогая? — мило спросила Инга, — ты в порядке? — поинтересовалась она. -Да со мной все хорошо, но только я очень хочу домой, — сказала я с грустью в голосе. Просто я была не готова снова увидеть Егора, его улыбку и глаза, я хотела просто его запомнить таким…в проеме и с его шикарными глазами. Ну конечно же, я этого Инги не скажу, все ей знать не нужно… -Ладно, я дождусь Егора, поговорю, ты главное поезжай домой и отдохни, а то сегодня ты просто белее первого снега, — с заботой произнесла Инга -Спасибо, Ин, я тебе буду должна, — сказала я с улыбкой и быстро выскочила из гримерной, села в машину и наш водитель отвёз меня домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.