ID работы: 4350476

Обычный парень в жизни

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3. "Это не конец, а только начало"

Настройки текста
      Нашему Марку уже четыре года, он растет на глазах, мы даже не успеваем следить за его интересами. На зиму мы его начали отправлять вместе с моей мамой и мамой Егора в Доминикано, где с рождения сына у нас уже был домик. Благодаря этому наш пупс и не болеет, и в море плещется, и загорает. А мы к нему часто приезжаем, точнее, насколько нам позволяет график Егора. Хоть у нас и появился Марк, но обязанности русской знаменитости с него никто не снимал. Так что я как примерная жена везде его сопровождала. Ну кроме некоторых гастролей, потому что мне было это иногда физически трудно. К тому же, это был мой последний год в институте, и мне надо было решать, куда идти работать. Но Егор тем временем не отставал от меня с тем, что он хочет еще одного ребенка, ведь прошло уже четыре года, и надо задуматься о прибавлении в семье. Да и он не особо хотел, чтобы я шла работать куда-либо.       Я решила не зацикливаться на детях, ведь только сейчас поняла, что так кайфово, когда Марк у бабушки, а мы тем временем могли проводить целый день в кровати и ничего не делать. Сейчас секс у нас был только в тех случаях, когда или Марк был у бабушек или он уже спал. И знаете, когда сын подрос мы поняли, что так круто быть молодыми родителями…Ведь у нас еще вся жизнь впереди. Я не могу сказать, что нам было его тяжело воспитывать. Хотя первое время конечно трудно, тогда Егор даже урезал свой гастрольный тур и некоторые его понимали, но к сожалению это были не все. В те моменты у меня все накипело, и я решила больше не молчать. Надо выговориться и я лучшим способом была запись видео для Кридоманов, выложив его на канал Егора я думала меня хоть часть, но услышит, ну или хотя бы просто посмотрят и пойдут дальше. Оказалось, что многие нас поддержали и даже после этого начали писать Егору, присылать нам разные подарки. Тимур понимал, что Егору трудно и что он хочет проводить время и с семьей, но он поддерживал его как мог, ведь Тима сам отец, но он видел дочь гораздо реже нежели Егор сына.       Я старалась всячески поддерживать моего любимого человека, да и скорее всего я не хотела еще детей, потому что видела как трудно Егору с ними. Я понимала, что он хочет проводить время и с ними, и со мной, и с ребятами из Black Star, но ему это было труднее. Хотя он это и не показывал.       И вот когда Егор снова стал ночевать и быть дома только часов десять за всю неделю, а все остальное время быть в разъездах, случилось то, чего я не хотела больше всего. Я опять забеременела…Но вот как!? Секс у нас был достаточно не часто, хотя…что уж скрывать как только Егор приходил домой он сразу прислонял меня к стене или нес на кровать. Да и к тому же, когда сын находился у бабушек мы жили в квартире, потому что до нашего дома долго было ехать. А любимый очень сильно уставал и ему было лень добираться домой. Так что перед возвращением Марка в дом, я возвращалась туда и убирала его полностью.       Так что когда я узнала, что снова стану мамой, решила ему ничего не говорить. Да и к тому же Егор скоро уедет в гастрольный тур на месяц, и дома я его увижу не скоро. Я решила перебраться к нашим бабушкам в Доминикано, туда скоро должен был приехать и Николай Борисович, Поля и некоторые друзья, потому что у нас скоро дата с Егором, но он неизвестно приедет или нет.       Конечно, когда живот начинает проявляться, это трудно скрывать. Да за мной следили везде…я только успевала читать в одном журнале, что-то о нас, как уже в другом появлялась статья о том правда ли то, что я в ссоре с Егором. Всякие сплетни нас никогда не покидали, это наверное и хорошо, а счет всяких сплетен певец и развивается, хотя Егор старался все опровергать, но было видно, что ему трудно без нас. У него не было ни единой свободной неделе, чтобы выбраться к нам. Так мы с ним не виделись уже пять месяцев и в Instagramе по моим фоткам некоторые начали догадываться, что я снова жду ребенка. Когда Егор об этом узнал, он начал сначала расспрашивать моих друзей. Но уже долгое время ни с Ташей, ни с Наташей, ни даже с Машей я не общалась. Все мое окружение сменилось, не знаю почему, но эти люди стали для меня уже не так важны. И вдруг в один из прекрасных дней, когда мы с Марком купались в море у меня раздался звонок телефона, это оказался Егор…но было так странно. -Да, любимы? Все хорошо? -Да, как вы? -Да все хорошо, ты как? Когда приедешь? -У меня тоже хорошо, знаешь, меня тут кое-что волнует. -Что? – меня очень напрягли его слова…и даже, стало страшно. -Я же с вами общаюсь почти каждый день в Skаpe, но я тебя так давно не видел в полный рост, да и к тому же в Instagram появляются фотки и такое ощущение, что или ты располнела или… -Или что? – если он догадался, то он скорее всего примчится сюда… -Или ты беременна! -Егор… я хотела тебе… -Хотела сказать? -Да… -Но почему ты еще не сказала об этом? -Ну прости…просто ты был так занят… -А может это не мой ребенок? Ведь меня так часто не бывает дома, да и ребенка мы сейчас отправили к бабушкам…прекрасное время препровождения с Никитой или еще с кем-то -Ты что такое говоришь! -А что? -Ты пьян! -Я выпил немного! Мне можно! У меня трудные дни, ты это знаешь, я не пью много! -Егор не неси чушь! Я люблю только тебя! -Чей это ребенок!? -Это твой и не только он. Они оба твои дети. -В Марке я уверен, а вот в нем нет. -А я и не о Марке сейчас. Внутри меня два человечка, а не один. -ЧТО!? -У нас будет еще дочь и сын… -Близнецы? У меня? -Когда ты приедешь? -Я..я откладываю все на другие дни и вылетаю! -Не так резко! Прошу, услышь меня! -Скоро увидимся, родная. Ну вот почему он так…слезы потекл по щекам произвольно… -Мамочка, что случилось? – Марк подбежал ко мне и обнал за шею. -Все хорошо. -Мамочка, это папа звонил? Когда он приедете? Не плачь пожалуйста! -Сыночек, я не плачу, правда. Да, это был папа, он скоро собирается приехать. -Ураа, папа скоро приедет! -Да, скоро приедет… -Ты больше не плачешь? -Нет, иди скажи бабушкам и дедушке об этом. -Хорошо.       После приезда Егора все изменилось, он понял, что из-за работы слишком сильно забыл о нас. Но я понимала, что это его работа и мы должны, нет мы просто обязаны его ждать. Он понял одну важную вещь, что я его ни на кого не променяю, да и он вроде как тоже.       

***

После рождения еще одного сыночка и дочурки 23 мая 2023 года, у нас в семье снова все кардинально изменилось. Во-первых, второго сына мы назвали Маратом, а дочурку Моникой. И мы сами не заметили, как у наших детей имена у всех начинались на «М». Это было даже не специально, но главное, что эти имена им подходят. Во-вторых, мы обустроили для них последнюю пятую комнату, теперь наш дом, просто кипел от детских голосов и я была этому очень рада. Егор стал делить время, для нас больше, но и о работе он не забывал. Вся наша жизнь снова закипела вокруг детей. Они были такие разные, хоть и близнецы. Мы с Егором поняли, что очень рады их появлению, ведь ему очень хотелось еще деток и конечно же он хотел эту чудесную девочку, но и про парней он не забывал.       Вокруг многие удивлялись, как я такая достаточно хрупкая, смогла родить ему за свои 23 года троих детей, но я понимала, что только благодаря нашей любви была готова на все. Он был самым дорогим человеком в моей жизни. Егор показал мне какого это любить по настоящему, иметь крепкую спину рядом, иметь защиту, лишиться девственности не вот просто так, а с любимым человеком, он меня многому научил и он признался, что и я его многому научила. Не знаю так ли это, но могу сказать одно точно. Впереди у нас еще огромная жизнь…Нам нужно вырастить троих пупсов, поставить их на ноги. Решить оставить Марка на домашнем обучении, потому что он увлекся плаванием или отправить его в школу. Решить кем будут наши Мон и Марат, ведь они еще маленькие и не до конца понимают всю серьезность своей жизни.       

***

Я уверена, что у нас будет еще много хороших и плохих моментов в жизни, ведь то, что мы когда-то встретились с Егором и то, что его машина однажды меня сбила, это все не просто так. Он всегда говорил, что если люди суждены друг для друга, то они будут вместе. И как бы я не сопротивлялась, все равно влюбилась в этого человека, я поняла ради кого стоит жить. В моей жизни было много разных проблем, но он показал мне, что от многих людей я могу отказаться. С Наташей мы просто не нашли общий язык, да и вообще мне с этим именем никогда не везло. С Машей мы видимся теперь гораздо чаще, мы поняли, что тогда нас звезды свели не просто так. Она крестная мама моей Монике, да и всем детям она тоже тетя. Таша вроде как уехала на родину своего папы, потому что у них что-то случилось в семье. Я с ней не общалась уже давно, но зато она знает обо мне много, все благодаря нашем СМИ. Никитка крестный папа моему Марку, ну и так же всем детям является дядей. Денис тоже не просто так мимо прошел нашей семьи, Егор захотел, чтобы он был крестным папой для Моники, так и получилось. Крестной мамой для Марка была сестра любимого. Полина очень добрая и хорошая, она самая близкая из всех, для моих детей. Они ее любят, да и к тому же она сама скоро станет мамой. Это очень здорово. Наши дети знакомы со многими знаменитостями.       Совсем недавно Егор засветил нашу дочурку на TV, так что мы решили, что Монику мы отдадим в шоу-бизнес, а что же будет дальше на самом деле мы с вами узнаем наверное очень скоро…       

Всем счастья и любви, с вами на протяжении всех этих лет была я, Маша Булаткина.

Любите и будьте любимы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.