ID работы: 4350503

Котяра

Гет
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Ах ты наглый, бестактный, противный, настырный Котяра! Сколько можно сквозь дверь в потолке пробираться ко мне?» «Тише! Тише, Принцесса!» - спасается он от удара, Но подушка настигнет названного гостя везде. «Мне же больно, Принцесса!» - наигранно лоб потирает, Но улыбка Чешира не сходит с его мягких губ. «Кто, скажи мне на милость, так метко подушки бросает?» «Ну, не зря ЛедиБаг есть в числе моих лучших подруг...» На мгновенье в глазах голубых огонёк отразится. Кот давно догадался в чём меткости этой секрет, Только, раз его Леди, пока что, открыться боится, Он смиренно позволит себе звать её Маринетт. «Чем займёмся?» «Я шью, ну а ты можешь делать, что хочешь, Только главное мне не мешай, или выгоню вон!» «Рыцарь будет молчать, коль Принцесса об этом так просит!» - Кот шутливо отвесит Мари столь привычный поклон. Он замрёт у плеча. Он почти не дыша наблюдает, Как танцует, ведя свой узор, между нитей игла. Адриан целый день по таким вот моментам скучает, И спасеньем является вечер в обличье Кота. Если б знала она, тяжело как сидеть совсем рядом, Не имея возможности видеть родные глаза. Часто там, средь друзей, он мечтает не быть Адрианом. Ведь Нуар куда ближе к Мари, чем мальчишка-мечта. Он посмотрит на стены. На них поразительно пусто. Да и в рамке уже не стоит, улыбаясь, портрет. Это значит Принцесса забыла про старые чувства. Там, где властвует Кот для Агреста уже места нет. Он внезапно набросится сзади, подхватит на руки, Пресекая попытки сбежать, прижмёт ближе к себе И, не в силах стерпеть этой нежной и сладостной муки, Вдохнёт запах волос и прильнёт к её нижней губе. «Ах ты наглый, бестактный, противный, настырный Котяра! Сколько можно врываться мне в сердце, забыв постучать?» «Но ведь ты же не против?» Мальчишка под маской Нуара Поцелуй своей милой Принцессы похитит опять...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.