ID работы: 4350535

Papydyne

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что-то не так?

Настройки текста
Папирус слишком часто грустил в последнее время. Разве он хуже? Папирус. Папирус не похож на себя в последнее время. Быть может осознание того, что она не с ним, а с ней. Альфис. Каким бы Папс не был добродушным он желал того, чтобы она отдала ему Андайн. Он бы даже согласился бы посмотреть с ней аниме. Андайн же иногда разносила кухню Альфис пытаясь что-то приготовить. Папирус знал, что если бы он был рядом, то всё получилось бы, в конце концов они отличный дуэт. Сегодня в этот дождливый день на поверхности, Андайн решила посетить старого друга. Хорошо, что его дом не был столь далеко, хотя кажется если бы ей не нужно было к нему, она бы постояла под дождем. Её визит был вполне неожиданным, Папс даже не успел натянуть улыбку на свой череп. Он выглядел печально. Андайн завалилась в дом. Она почему то не заметила его грусть. Наверное потому, что он всегда улыбается. Но не сегодня. -Привет, Папирус! - Крикнула Андайн когда заходила в дом. -Привет, Андайн... - Протянул Папс в ответ, попытавшись натянуть улыбку. Андайн лишь сняла куртку. Она сразу же прошла в дом. И встала посреди гостинной ожидая Папса. Он еле плелся опустив голову. Когда он наконец дошел она взяла его за руку, усадила на диван, быстро засунула диск в дисковод и включила аниме. Мяу мяу милашка-целовашка? Не знаю, я как рассказчик не разбираюсь в них. Прошло минут 10, милый момент. Андайн на эмоциях взяла руку Папса. Кажется на его черепе появился намек на улыбку. -Нельзя терять момент, -понеслось в его голове. 15 Минута. Кто-то целуется.Папс давно потерял главную мысль аниме. Он смотрел на Андайн. Она была так красива в этот момент. Для него она была красива всегда. Тут он чуть сильнее сжал её руку.Это был не тот Папирус, которого мы привыкли видеть. Это был тот кого пыталась выявить Андайн на этих бесконечных тренировках. Папирус смотрел в её чудесные глаза. На его скулах выступил легкий румянец. Вся решительность улетучилась. Они смотрели друг на друга. Просто смотрели не зная,что же делать дальше. У обоих на щеках был некий румянец. -Пап ... Папи... -Тише... Он провел пальцем ей по губам(??) и поцеловал. Папирус был счастлив. Он никогда не был так счастлив. Андайн же, уже поняла, что останется в его объятьях. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.