ID работы: 4350538

Вместе навсегда

Слэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во тьме шкафа встретились два одиночества. Даже не спрашивайте, как они туда попали, но в том, что после этой встречи их больше ничто не сможет разлучить, они были уверены на все сто. Прекрасный белокурый альфа и такой же светленький омежка ангелочек. — Я буду любить тебя всегда, — нежно шептал альфа, крепко обнимая своего, такого родного и незаменимого человечка. — Ты для меня — весь мир, — вторил тому омега. — Без тебя я умру. Они проводили все время вместе. Везде где был альфа, там был и его симпатичный омежка. Их мир теперь был один на двоих. Они упивались прекрасными запахами друг друга. Как безумные, они снова и снова отдавались друг другу целиком и полностью. Но в один день их настигла неожиданная истина: " Дорогой, зачем ты нацепил на ребенка разные носки?" " Ой, я подумал, что они парные." Как? Разве они не пара? Разве не истинные? А как же то, что они почувствовали при встрече? Неужели все их мечты и чувства были ненастоящими? Мир как будто обрушился и светлые образы потускнели в глазах друг друга. Они любили друг друга, не мыслили жизни друг без друга, а теперь оказывается, что где-то там возможно есть другие альфа и омега, их настоящие истинные. " Вот, получите и распишитесь. Один. И второй." Перед затёртыми и посеревшими от грусти альфой и омегой предстали два красавца. Свежие, как весенний ветер, белоснежные альфа и омега — их истинные. Волшебный, обворожительный запах долетел до их рецепторов. Ошибиться невозможно. — Вы — наши пары, — спросил омежка? — О чем ты, омега? — холодным голосом ответил белокурый альфа. — Мой истинный не может быть таким замухрышкой, как ты. Потертым и серым. Видишь, омега рядом со мной — вот он мой истинный. Омега замер как печальная статуя, не в силах ничего ответить. Его истинный альфа его не принял и не признал. Они никогда не будут вместе. Судьба посмеялась над омегой, чья красота когда-то ослепляла бесчисленное количество альф. Из голубых как небо глаз потекли ручьи. Мир вокруг стал размытым и серым, как и все его теперешние состояние. Но тут на его плече опустилась рука. Альфа повернул его к себе и крепко обнял. — Я буду любить тебя всегда, — повторил альфа фразу, сказанную доселе бесчисленное количество раз. — Пусть мы и не истинные, но мне не важно, что ты изменился. Для меня ты навсегда останешься единственным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.