ID работы: 4350696

Легенда о последней войне

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Тренировочный бой, и суперспособности Вальрема и Марии

Настройки текста
ДОМИК ОТРЯДА ЛУННОГО ДЕМОНА, 7:00 Шиноа проснулась как ни в чем не бывало. Она чувствовала, что этот день будет прекрасен. Но, попытавшись встать с кровати, она почувствовала какую-то тяжесть. Повернув голову, она увидела довольно откровенную картину: Юи лежал спиной к стене, а Шиноа лежала напротив, рука парня находилась на пятой точке девушки, в то время как рука девушки находилась у парня на его "аппарате", a другая на плече. Поняв, в каком положении она находится, она, завизжав, побежала из спальни на кухню. В то время на кухне уже во всю орудовал Кимизуки. — О, уже проснулся?! - удивлённо спросила девушка. — Да, вот завтрак вам готовлю, - сказал парень, после чего повернулся и застыл на месте с отвисшей челюстью. — Кимизуки? Шихо! Эй, что с тобой? - спросила девушка, после чего почувствовала холод. "Черт, а здесь прохладно" - подумала девушка, после чего, оглядев себя, поняла, что стоит перед Шихо в одном нижнем белье и со всех ног понеслась в комнату. Спустя полчаса все собрались в гостиной и пили за столом чай. — Ну что, как спалось? - спросил Йойчи у Вали и Маши. — Нормально, -ответил Валя. — Ну конечно, сам, небось, Машу согнал с кровати, -встряла в разговор Мицуба. — Ну-у-у-у, я бы так не сказала, - ответила Маша. ДОМИК ОТРЯДА ЛУННОГО ДЕМОНА, ВЧЕРА, 22:15 — Я буду спать на кровати!!! - кричал во весь голос парень. — Нет, я!!! - ответила девушка. — Я кровать тебе не отдам! - воскликнул парень, после чего плюхнулся на кровать. — Ах, так?! Тогда я тоже буду спать на кровати! - возмущённо сказала Маша. Но когда она плюхнулась на кровать, выяснилось, что из-за огромного роста Вальрема, они вдвоём не поместятся на кровати. —Ну и что будем делать? - спросила девушка —Постой-ка, у меня есть идея! — А потом он собрал двухэтажную кровать из шкафа, - закончила свой рассказ Маша. — Как это "собрал"? - спросила Шиноа. — Он положил шкаф на спинку, а наверх поставил кровать на брусах. — Эй, Валь, а где ты научился этому? - спросил Хакуя. — Долго объяснять, - уклоняясь отвечать, сказал Вальрем, — Но скажу одно — Россия ещё до Апокалипсиса была интересной страной. — Так, ладно, собираемся, нам надо на полигон. Через полчаса встретимся в гостиной и все вместе отправимся туда. - приказала Шиноа. Спустя полчаса все были в гостиной и поехали на полигон. — О, уже пришли? - взревел Гурен. — Как видишь, - ответил Вальрем — Ладно, приступим, - сказал Гурен, — сейчас произойдёт тренировочный бой между отрядом Шиноа и Вальрема с Марией. У вас есть 20 минут. - проговорил Гурен. Ребята встали по разные стороны полигона и тут началось: Вальрем сконцентрировался, затрясся, издал дикий крик, после чего рухнул наземь. Мария в то время тоже не отставала: она подлетела на 1,5 метра над землёй и стала вся светиться. Ребята собрались уже подойти к ним, но вдруг Вальрем, шатаясь, встал. Но при ближайшем осмотре можно было понять, что ЭТО никак не могло быть Вальремом, тем весёлым пареньком. Оно выглядело почти как Вальрем, если не считать того, что у него вместо кистей были огромные острые когти, а вместо человеческих, были звериные ноги. Но самым ужасным было… это лицо. У него не было щёк, и вместо зубов были ряды острых как бритва иголок, а его глаза были такими же жёлтыми, но в них были вертикальные зрачки, но глаза были наполнены кровью, злобой и яростью. Тут оно набросилось на ребят. Одним рывком, чуть не порвав на куски Йойчи, он обезоружил его и отбросил в стену. И тут Мицуба, Шиноа и Шихо нанесли совместную атаку и ранили его. В игру включилась Мария: она парила в нескольких сантиметрах над землёй и шептала что-то на непонятном языке. Выглядела тоже не очень: Маша была вся в в черном огне, а внешне она не изменилась, если не считать того, что волосы стали черными, а одета она была в черные латы. Вдруг, она превратила свою руку в поток энерги и воткнула его в раненого Вальрема. От ран пошёл черный дым и они затянулись. Вальрем с новой силой кинулся в атаку, и на этот раз своей целью сделал Шихо. Вальрем набросился на стоящего в защитной стойке Шихо. После атаки Вальрема Шихо почувствовал боль в руке, посмотрев он обомлел. От руки был оторван кусок мяса, и из нее сочилась кровь. Ребята были в шоке, Шихо потерял сознание от шока. В то время, Вальрем сжал кусок мяса и начал пить вытекшую кровь. Мария же, попыталась обойти с фланга, после чего хотела атаковать Шиноа, но ей не позволил Юи. Парень рубанул сверху, но девушке это не помешало, так как она была в латах. Маша схватила Шиноа за горло и бросила со всей силой её куда подальше. В игре остались только Юи с Мицубой. Тут Вальрем напрыгнул на Мицубу и как только попытался пырнуть её своими когтями, на него напали Юи и Вальрем, лишь сильно разрезал нескольких местах ногу девушки. Юи огляделся и понял: его семья на грани смерти, каждому из них грозит смерть. Юи освободил его, выпустил силу серафима(но не полностью, а как в сибуе, наполовину) но тут Гурен крикнул: — Все!! таймаут!!! Мария выпустила потоки энергии в каждого кто был на полигоне. Раны на ноге у Мицубу затянулись, у Шихо отрастал кусок мяса, а Вальрем стал нормальным. Остальные пришли в себя и подошли к Гурену. Он обратился к Вальрему: — Итак, откуда у тебя эта сила? — Ну, в детстве, надо мной провели незаконный эксперимент под названием "Бес", и я не знал об этом до 14 лет. Кстати, а что произошло с Юи? Над ним тоже проводили опыты? — Да, называется "Серафим конца времен", - ответил Ичиносе, — теперь ты подполковник, - обратился к Марии, — что у тебя была за сила, тоже эксперимент? — Нет, скорее дар. - пояснила девушка. — Хм, интересно, а у него есть название? — Да, я с его помощью могу лечить и драться, что-то типа паладина. — Ясно, - подытожил Гурен, — можете идти. Погуляв по городу и вернувшись поздно домой, уставшие ребята сразу же пошли спать. Итак, что принесёт нам завтрашний день?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.