ID работы: 4350757

История двух сестёр

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло прекрасное майское утро. Лето подкрадывалось давая школьникам надежду на отдых. Ну, хотя бы школьникам младших и средних классов. Для учеников старших классов и студентов это был настоящий месяц мучений, но даже этот месяц уже заканчивал свой ход в этом году. Именно в такое майское утро всё началось. Это была небольшая квартирка, что была обставлена дёшево, но с уютом. Две небольшие комнаты, одна общая ванна и кухня соединённая с гостиной. Данная недвижимость принадлежала сёстрам Романовым на данный момент. Сонная девичья фигура двигалась из одной комнаты в кухню. После своих попыток найти припрятанную на будущее лапшу быстрого приготовления, она в ярости, сметая всё на своём, пути зашла в комнату к сестре и застукала её за поеданием этой самой лапши. -Рита, что за подстава, таки, кто тебе разрешал трогать мой доширак? — девушка смотрела на сестру менее гневно, но всё же обижено. -Я разрешила себе сама, проблемы? Хочешь половину? — Рита протягивает тарелку одной рукой и чуть не роняет всё. — Конечно хочу- с ловкостью которая из двух сестёр была явно лишь у Марьяны она же и забрала тарелку. После трапезы Марьяна вернулась в комнату к сестре чтобы попробовать уговорить Риту сходить в магазин за едой ведь половину её завтрак съели, но взглянув на сестру которая что яро всматривалась в экран ноутбука. Тихо подкравшись сзади без попыток напугать Марьяна облокотилась на сестру и бегло прошлась взглядом по монитору. -Нашла что-то интересное? — скучая поговорила одна из сестёр. -Верь или нет, но нашла- выбрав одну из уже открытых вкладках. Текста было много, но цепляли заблюренные картинки трупов, что были как рядом с деревьями, так и на них. Зрелище жутко интересное. Идея зародилась довольно быстро расползаясь по черепной коробке въедаясь в череп. Идея совершить собственный поход в это интересное место. В это самое время в глубинах этого леса творилось, что-то что скрашивала обычные мерские дни людей и нелюдей живущих там. Это было собрание по вопросу слежки. Как оказалось пару дней назад лес обыскивали несколько человек, люди были хорошо подготовлены, с оружием и некоторыми знаниями о местности. Да люди ушли, но на их место могут прийти другие. Поэтому было принято решение взять новобранцев чтобы превзойти их в численности, ведь раны главы лесной организации только начали заживать. А ранить самого Слендермена будучи простой разведкой это почти невозможно. О чём-то это всё же говорило. Было запрещено ходить по одиночке и людей и нелюдей поставили в небольшие группы по два человека. На распределение ушёл день. В день после распределения несколько групп выдвинулись на поиски людей.Одной из групп, состоящих из легендарного Джеффа Убийцы который и Бена Утопленника, довольно сильно повезло. Им не пришлось даже выходить из леса. Они почти дошли до окончания территории как им на глаза попались две девушки лет под семнадцать. Зная про ещё одно правило «Следите потом атакуйте» они перешли в засаду за кустами. Следить за девушками которые, то и дело спорили и повышали тон интереса не было. Угрозы явно не наблюдалось. Треск ветки раздался на небольшую дистанцию, прорываясь сквозь ругань сестёр. На миг всё затихло и громкая дискуссия, и треск. Казалось даже птицы перестали петь, хотя разве они пели до этого. Тишину разбили резкие движения Марьяны, которая за доли секунды успела поднять камень и кинуть его в кусты. Попадания удалось, не прямо между глаз, но всё же в руку. Какой-никакой урон, но что две девушки, без подготовки, могли сделать против сильного удара в голову тупым предметом. Хотя сильным его назвать нельзя было череп остался цел, лишь малые гематомы, но вот сознание помутнело и покинуло бренное тело. Темнота, кромешная и поглощающая, она ощущалась твёрдой и почти болезненной и давящей. А потом вспышка света. — Марьян — голос слаб и самую малость хрипит, но заставляет успокоится одну из сестёр. — Всё хорошо с тобой? — голос Риты вновь разбивал тишину. — Также как и у тебя — Марьяна думала, сто Рита звучит плохо, пока не услышала свой голос. Девушки находились в затемнённом помещении с высокой влажностью, что можно было ощутить по проросшему, на каменной кладке, мху. Кладка выглядела старой, потресканной. Светом была лишь небольшая лампочка, шатающаяся у потолка, но для неё с начала нужно было найти выключатель, что сложно было сделать пока глаза не привыкли ко тьме. Когда свет от лампы залил комнату, сёстры заметили дверь с лежащей на полу бумажкой с надписью: «Найди ключ»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.