ID работы: 4350771

Дальше вперед

Джен
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 170 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Очень давно…До действий в мультфильме.

      Лис, убедившись, что жена спит тихо и бесшумно поднялся, как умеют только лисы. Аккуратно забрал из тумбочки, что стояла рядом с кроватью, свои документы. Спустился вниз и так же тихо сложил в чемодан свои вещи из гардеробной. Оставив чемодан у выхода, снова поднялся наверх. Нет, не в спальню, из которой он выходил. В детскую.       Дверь тихонько приоткрылась. Малыш сладко спал в своей кроватке и улыбался во сне. Милый и славный. Сейчас он тихо спит и ни о чем не догадывается. Что утром его жизнь круто поменяется. Он разочаруется в том, кого так любит. Это будет не единственная его перемена. Но первая из самых важных.       - Прости меня, - тихо, едва ли слышно говорит лис. – Когда-нибудь ты поймешь, почему я так поступаю. Взрослые иногда ошибаются. И брак с твоей мамой – моя ошибка. Прости, что оставляю вас. Я нашел ту единственную. Когда-нибудь ты тоже полюбишь и всё поймешь.       Он ещё раз взглянул на сына. Лисенок мирно спал. Был ли этот малыш его ошибкой? Лис и сам не знал, что ответить. Но виноват ли лисенок в чем-либо перед ним? Нет, не виноват. Но пострадает сильно. Как отреагирует мать на уход отца из семьи? Выместит ли обиду на сыне? Лис отогнал от себя эти мысли. Не хотелось об этом думать. Ему нужно было выбрать: любовь или долг. И он выбрал любовь.       Лис тихо закрыл за собой входную дверь. За углом его ждала машина, за рулем которой сидела красивая волчица. Лис положил чемодан в багажник и сел в машину.       - Ты как?       - Перед сыном стыдно. Но я свой выбор сделал – ТЫ!       И машина унеслась далеко-далеко, а маленький лисенок тихо спал в своей кроватке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.