ID работы: 4350771

Дальше вперед

Джен
R
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 170 Отзывы 48 В сборник Скачать

Беременность 2. В новой квартире

Настройки текста
      Экспресс несся вперед. Джуди сидела, прижимаясь к Нику. Обоим так не хотелось уезжать из Норок. Там свежий воздух, природа вдали от городской суеты и вечных проблем на работе. Молодожены думали, как к ним в полиции теперь относиться будут. В особенности Буйвалсон. Капитан дал им понять, что не сторонник таких вот парочек. Он ещё терпел их, когда они были неженаты, а теперь? Но об этом оба решили подумать завтра, когда на работу выйдут. А сегодняшним днем насладиться по полной!       И вот конечная остановка Зверополис. Ник и Джуди глубоко вздохнули.       - Готова улыбаться в камеры? – спросил Ник.       - Будто есть выбор. Пошли.       Молодожены вышли из экспресса, и их тут же начали слепить вспышки фотокамер.       - Приветствую нашу первую межвидовую семью, - сказал Златогрив.       Ник и Джуди подошли к мэру.       - Что ж, Николас и Джуди Уайлд! Я сердечно поздравляю вас с этим событием. И счастлив подарить вам двухъярусную квартиру в самом центре Зверополиса!       Дальше под аплодисменты и вспышки Леодор вручил Нику и Джуди ключи от их новой квартиры.       - Мой автомобиль доставит вас домой, - сказал мэр на прощание. И вот молодые уже стояли перед входной дверью их семейного гнезда. Ник протянул Джуди ключи.       - Я? – удивилась крольчиха, принимая их.       Тут лис подхватил её на руки.       - Да. Открывай!       Джуди повернула ключ и толкнула дверь. Ник внес свою жену в квартиру. У обоих открылись рты от восторга! Всё было просто шикарно. Просторная прихожая по правую руку от которой располагалась ванная комната, а по левую гардеробная. Сама прихожая плавно переходила в широкую гостиную, где уже имелись роскошный кожаный диван, на стене напротив висела плазма, отсюда же вела наверх деревянная лестница. А дальше за гостиной располагалась шикарная кухня со всем необходимым: плитой, духовым шкафом, холодильником и морозильной камерой, столешницей с множеством ящиков. В центре кухни располагались стол и несколько стульев.       - Ничего себе! Тут всё есть! – восхищалась Джуди.       - Ага. Давай второй этаж посмотрим.       Верхний этаж тоже не разочаровал. Здесь находилась ещё одна ванная и четыре комнаты. Одна из них была обставлена, как рабочий кабинет: Два письменных стола, на каждом из которых НОУТБУК! Стулья. Шкаф для бумаг или книг. На полу ковер. Дальше две спальни, одна из которых была рассчитана на гостей. А вот вторая определенно была хозяйской. Здесь располагалась широкая двуспальная кровать застеленная шелковым бельем, шкаф и туалетный столик. Четвертая комната была самой маленькой, в ней размещалась пара тренажеров: беговая дорожка и велотренажер.       Смотря на эту комнату, Джуди вдруг представила: тренажеров нет, зато стоит колыбелька, комодик для детской одежки и коробка с игрушками. Крольчиха тяжело вздохнула. И почему таким парам, как они с Ником, нельзя рожать? Почему такая несправедливость? Джуди была уверенна, что они с Ником были прекрасными родителями, а их малыш был бы самый красивым и удивительным зверем Зверополиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.