ID работы: 4350864

Не останавливайся, и не останавливай мое сердце.

Джен
G
В процессе
0
автор
Frankie_Way_ бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

***

В жизни бывает много разных ситуаций, после которых, все идет наперекосяк, или же наоборот, кто же знает? Кто-то влюбляется, а кто-то до сих пор строит доводы по поводу любви, и нужно ли это вообще? – спрашивают они у себя. У каждого на это свой ответ, главное, что ты выберешь для себя. Для начала я хочу представиться. Меня зовут – Элизабет Кракер, на момент моего рассказа мне было – пятнадцать. Я очень добрая и милая девушка, с серебряным цветом волос, отдающий легонько фиолетовым оттенком, с прекрасными большими голубыми глазами, ловящими лучи штата – Монтгомерри, где я родилась. Живу я в небольшом прекрасном доме со своей семьей. Моя мама, прекрасная хозяйка – говорила я, поедая лично ее приготовленные пирожки. Моя сестра, ей было на тот момент – четырнадцать, всегда говорила – вот вырасту я, и пойду в дизайнеры – наша семья всегда была творческая, лично я хотела на – фотографа. Мой отец был – механиком, чем действительно был доволен. Я помню свой самый удивительный момент, который остался в сердце у меня до сих пор, при его упоминании, сердце просто бьет бешеным ритмом, просясь – извините, можно мне наружу выйти? мое дыхание замирает, кожа подхватывает легонький холодок, а коленки подкашиваются. Можно сказать, что у меня – « ОРЗ» - но это не так, скажу я вам. Это моя первая и настоящая любовь, историю которой я поведаю именно сегодня. Обычный и ни в чем не бывалый, Февральский день, внизу на кухне, моя сестра – Холзи, отчаянно пытается справиться с мультиваркой, но ей это не удается, и я как верная сестра прихожу к ней на помощь – тебе помочь? Спрашиваю я у Холзи, подойдя к ней, - твоя помощь была бы очень даже ничего – сказала она, немного посмеявшись над своими знаниями в технике. Настроить мультиварку было необычайно легко, что я управилась всего за пару секунд – Вот и готово, принимай работу, сказала я, - как тебе это удается? Я не понимаю, спросила Холзи в полном недоумении – легко, ответила я и пошла к себе в комнату. Я заправила неубранную кровать, отвесив шторы мои глаза пали на дом, находившийся по соседству. Тем временем ,там въезжала новая семья – Во как круто, новые соседи – сказала я, и быстро побежала на кухню, вниз к Холзи – Холзи…Холзи, пошли со мной – конючила я, тянув ее за руку на второй этаж, - Лиз, зачем? – спрашивала она меня, пытаясь оттолкнуть, – к нам по соседству въехала новая семья, - давай посмотрим? Сказала я, направившись медленными шагами по деревянной лестнице, - Ладно – проворчала она и шла сзади, - но, чур я первая – обогнав меня, она побежала наверх, - эй стой, так не честно! Возмутилась я и побежала догонять ее следом. Подойдя к окну, мы миловидно уставились в него, с ожиданием всего происходящего. Соседи перетаскивали мебель – ты ради этого меня сюда привела?! Возмутилась Холзи, пытаясь уходить, - стой! Проговорила я ей, указывая вон на того парня, возле ящика с почтой – ну и что? Парень как парень, я пошла – закрыв дверь ,она пошла вниз, а я осталась наблюдать за ним, как вдруг он посмотрел на мое окно, увидев меня, я сразу прыгнула на пол. Спустя пару минут я спустилась вниз, тут пришел мой отец – Элизабет доченька, пойдем, поможем нашим новым соседям, от усталости сказал отец, допивая бутылочку воды, - ладно, проговорила я, и с неким стеснением пошла туда, накинув свою куртку. Тот парень переносит кушетку в дом – подумала я, идя с небольшой коробкой вещей. Зайдя в дом, мы столкнулись : - ой, извини пожалуйста, это все моя неуклюжесть, сказала я ему , посмотрев в его глаза, я тут же начала улыбаться, - да ничего, мне нравится когда меня сбивают красивые девушки – с небольшой усмешкой в словах сказал он, и пошел заниматься дальнейшей разгрузкой фургона. Я же перенесла все коробки в гостиную – вся работа выполнена – сказала я, отряхнув руки от пыли и направилась домой. Мои родители уже готовили ужин. Сестра сидела возле камина и читала какую-то фантастику, а я же пошла наверх и собрала свой рюкзак, завтра же – Понедельник, тяжело вздохнув, подумала я. Вниз на кухню меня привел чарующий аромат индейки – личный мамин рецепт! Говорила она нам. После хорошего ужина, приняв душ, и завесив шторы, я отправилась спать, пожелав спокойной ночи своим домочадцам. Мои мысли никак не могли покинуть его, и я поспорила сама с собой : - " предлагаю спор Лизи, ты влюбишь в себя этого парня,но при этом, ты должна оставаться собой, и вести себя естественно".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.