ID работы: 4350868

Игра без правил

Гет
NC-21
Заморожен
1005
автор
Размер:
96 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1005 Нравится 409 Отзывы 550 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Попаданцы. Тема более чем заезженная современными писателями. В какие только миры и временные отрезки истории не отправляются наши и не только наши, к слову, соотечественники. Многие кривятся при одном слове «попаданец», многие же, напротив, преисполняются светлыми ожиданиями, заходя на страничку очередного фанфика. Наш герой когда-то относился ко второй категории. Если бы в пятнадцать его спросили, куда бы он хотел «попасть», то Гоша без запинки огласил бы список миров и персонажей, в шкуре которых не прочь побывать. Но время идет и с его течением все меняется. В двадцать студент Георгий уже не может себе позволить прилюдно показывать свою мечтательную натуру, считая ее пережитком детства. А в тридцать семь уже настолько сживается с маской строгого и ответственного заместителя генерального директора Георгия Валентиновича, что никто и представить не может, что когда-то на его лице могла быть мечтательная, почти детская улыбка. Он и сам уже в это с трудом верит. А помнить ему помогают лишь закладки в браузере на домашнем ноутбуке. Этот вечер ничем не отличался от предыдущих. Вежливо попрощаться с охраной, сесть за руль и, пристегнувшись, отправиться по знакомому маршруту домой. Его машина являясь предметом зависти многих людей, для него самого была скорее предметом личного комфорта. Когда-то его вызвало начальство и в приказном порядке чуть ли не заставило приобретать автомобиль, и не какой-нибудь, а соответствующий его статусу. За что Георгий был начальству только благодарен. Ведь сам, являясь человеком привычки, мог бы еще не один год продолжать пользоваться общественным транспортом или, в крайних случаях, такси. Компания даже предложила ему солидную сумму для покупки транспортного средства, но он отказался, использовав для этой цели собственные, немалые, к слову, даже к тому времени сбережения. Иномарка мягко скользила (иначе и не скажешь) по улицам города, выгодно выделяясь из общей массы. В салоне, как всегда, было уютно, играла ритмичная музыка. Но внешнее спокойствие было лишь ширмой. Ширмой для того, что не должно было показываться перед широкой публикой. Примерно с неделю как, блуждая по просторам сети, Гоша наткнулся на манхву, которая всколыхнула его воображение, заставила его сердце биться учащенно, а фантазию работать, как никогда раньше. Просматривая страницу за страницей это удивительное произведение, он словно возвращался в детство. Даже коллеги, несмотря на его сдержанную манеру поведения, не могли не заметить изменения, происходящие с ним, но списывали все на новую любовницу или же предстоящую крупную сделку. Еще в двадцать два, увидев один демотиватор, он решил для себя, что если и попадать куда, то только в ненапряжный гаремник с незамысловатым сюжетом и без яоя. А приключения на свою задницу пускай ищет кто-нибудь другой. Но, когда он открыл для себя «The Gamer», он сам себе признался, что не против побывать на месте главного героя. Несмотря на все опасности и неоднозначность вселенной. Сейчас его переполняло нетерпение. Вот-вот он окажется дома, скинет одежду и вновь окунется в новую, столь удивительную вселенную. Стрелка спидометра услужливо поползла вверх, приближаясь к сотне. Для того, кто редко едет быстрее восьмидесяти, это было показателем, но для остальных он был всего лишь одним из многих, стремящихся поскорее оказаться дома. Внезапно все изменилось. ОН так никогда и не узнает, что заставило девушку с портфелем за спиной выскочить буквально перед его капотом. Все, что он успел сделать – резко свернуть налево, видимо, на каких-то истинно мужских инстинктах. Затем последовал удар, еще один, все закрутилось в бешеном хороводе, пока очередной удар не подбросил его вверх, даря мимолетное ощущение невесомости. От удара при приземлении он потерял сознание. Последнее, что он видел в этой жизни, была подушка безопасности, с каким-то красным пятном на ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.