ID работы: 4350875

Игра в Крокодил

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майское воскресенье. Шесть часов утра. На столе стоит недопитая чашка кофе, а в пепельнице дотлевает сигарета. Всю ночь Юджин катал в доту со своими друзьями и теперь не мог собрать в кучу все свои мысли. ОН поспешно взял телефон и набрал знакомый номер. Выслушав всё, что сказали на том проводе, он молча накинул олимпийку(KAPPA) на голое тело и вышел в подъезд, там его уже ждало такси. Добравшись до места назначения, Юджин кинул водителю слегка смятую тысячу, не удосужившись забрать сдачу, и вышел из душной легковушки. Солнце светило уже достаточно ярко, чтобы парень поморщился и спешно натянул темные очки. Юджин обошел дом, оказавшись в небольшом дворике. Он быстро нашел нужный подъезд и без страха сделал шаг в темноту. Подойдя к лестнице, он начал аккуратно ощупывать перила. Наконец, найдя то что ему нужно, Юджин поспешно покинул незнакомый подъезд и снова набрал чей-то номер. Он опять ждал такси, ждал и вдыхал всеми лёгкими этот запах черёмухи и сирени, вдыхал так сильно, будто никогда не сможет насладиться этими ароматами снова. Сев в машину, он заплакал. Юджин пытался успокоиться, но выходило только хуже. Потоки слез, словно два ручейка, брали свое начало из прекрасных озёр-глаз и водопадом стекали на дрожащие руки парня, державшие небольшой черный сверток. Юджин не мог поверить, что снова будет делать это, он ведь обещал. И себе... И ему... Боль в груди начала отступать, хрипло прошептав таксисту адрес, Юджин откинулся на сиденье и попытался забыться. Заходя домой, Юджин заметил, что входная дверь приоткрыта, а на пороге стоят найки. Его сердце забилось словно маленький зверёк в клетке. Зачем он пришёл? Откуда он узнал? Парень сглотнул подступивший к горлу ком и вошёл в комнату. Алфи стоял у окна и смотрел в одну точку, будто совсем не замечал Юджина. В воздухе повисла удушающая тишина. Алфи подошёл к Юджину и всё так же, не обращая на парня никакого внимания, медленно закатал рукава его олимпийки. Он увидел сине-голубые вены, испещрённые мелкими красными точками, покрытые жёлтыми синяками. Парень с безразличием провёл по ним пальцем и резко метнулся в сторону окна. Некоторое время в комнате стояла гробовая тишина, парни не двигались, казалось, они даже перестали дышать. Но наконец услышав всхлипы Юджина, Алфи быстрым шагом подошел к стойке и плеснул в стоящей на ней стакан обжигающего виски. -Прости.... Алфи....- из-за плача Юджина Алфи мог разобрать только обрывки фраз. Его некогда ясное сознание помутнело, голова начала кружиться и жутко болеть, а силуэт Юджина плыл перед глазами, растекался так же, как терпкий напиток в руке парня. Всё так же, не произнеся ни слова, Алфи уже неуверенной походкой приблизился к Юджину и поднял на уровне его лица удивительно твердую руку. Тот не успел опомниться, как полупустую комнату вновь наполнил звук - хлопок, а на белоснежной щеке заалела отметина. По красной коже текла жгучая слеза. Он чувствовал себя маленькой точкой в огромном пространстве, постоянно дающим пощёчины. И пощёчина Алфи была самой больной, будто он ударил всё его слабое нутро и теперь оно совсем развалилось на куски. Больше всего Юджин мечтал отмотать время назад, в тот момент, когда он впервые ослушался Алфи и изменил ему со спидозными наркоманами. Сейчас он знал, что скоро совсем всё закончится и больше всего он хотел бы провести последние минуты только с ним. Юджин конечно не надеялся на согласие Алфи, это было просто невозможно, ведь парень был неизлечимо болен. К тому же Алфи в очередной раз поймал его с наркотиками и навсегда потерял к нему доверие. От безысходности шатен упал на колени. Всё, что оставалось ему делать - это плакать в ожидании очередной пощечины. Какого было удивление Юджина, когда Алфи опустился на пол рядом с ним и крепко прижал беззащитное и почти мертвое тело к своей горячей мускулистой груди. Юджин замер и закрыл глаза, не зная, что последует дальше. Парень даже не заметил, как Алфи умело стянул с него мятую футболку. Лишь влажные мягкие губы, оставлявшие свои следы на шее и плечах Юджина, заставили его очнуться. Алфи вытер руками слёзы с измученного лица Юджина и нежно поцеловал его в нос. Он знал, ничего больше он сделать уже не мог. Юджин медленно закрыл глаза и глубоко вдохнул... Майское воскресенье. Шесть часов утра. На столе стоит стакан водки с хлебушком, а рядом фото Юджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.