ID работы: 4350950

Научи меня

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Слишком прекрасный день, чтобы выполнять домашнюю роботу» — подумала Мира и просто закинула книги обратно в свою школьную сумку. День и правда был прекрасный. Целый день светило солнце и температура держалась не меньше двадцати, хоть за окном уже стоял глубокий сентябрь. Мира не любила осень, но искренне радовалась таким денькам. После долгих размышлений о том, чем себя занять, девушка решила, что сидеть на диване совсем не занятие и позвонила своей подруге, с которой договорилась встретиться у торгового центра.

***

Высокая девушка с длинными волосам стояла у фонтана, не отрывала свой нос от телефона и тут: — Баааах! Девушка закричала, замахнулась, но ее остановила рука Миры. Она всегда любила подкрадываться и пугать людей, хотя и Настя должна была привыкнуть, телефон все же ее отвлек. Настя-лучшая подруга Миры. Они дружат с самого детства и не знают, что такое не видеться хотя бы пару дней. —  Ну ты балда! Когда-нибудь я то тебя ударю! — сказала Настя, пихнув Миру в плечо. —  Ой ладно тебе! В первый раз что ли?! Пошли уже, нас ждут! Девушки направились к старому серому зданию, в котором часто устраивали посиделки с друзьями. Мира, уставившись в телефон, шла и не замечала никого и ничего не своем пути, и тут, не успела она и опомниться, как шоколадное мороженое начало стекать по ее блузке. — Да ты смотри, куда идешь! —  закричала она на парня, который и сам не понял, что произошло. — Ну уж извини, сама виновата! — сказал парень, ели сдерживая смех. —  На том свете посмеешься, придурок! —  грубо ответила Мира и чуть не заплакала (это же ее любимая блузка).—  Мне нужно домой.

***

Утро оказалось тоже теплым, Мира собрала вещи и отправилась в школу в хорошем настроении, несмотря на то, что произошло вчера. Все ее одноклассники уже были в классе, они всегда приходят раньше Миры, она живет дальше всех. Как всегда и бывает, каждое утро Настя ждет свою подругу и они идут вместе в класс. Первый урок-информатика. — Ты слышала новость? Теперь информатику у нас ведет кто-то другой. Он только закончил универ, а наш Степаныч на пенсии бока отлеживать будет, — на одном дыхании произнесла Настя. — Оу, надеюсь хоть этот нас чему-нибудь научит. — девочки зашли в класс. Не прошло и две минуты, как в кабинет зашел молодой учитель. Его лицо было всем ново, кроме двоих. Мира и Настя открыли рты и уставились на него. Да, это был тот самый парень с мороженым, которого отправили смеяться на тот свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.