ID работы: 4350962

Oh Girl

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доброе утро Мое сердцебиение учащается и улыбка невольно появляется на губах, пока я провожаю фигуру одногруппницы с, собранными в немного неряшливый пучок, черными волосами, небольшими синячками под глазами после сна, которые бывают у нее каждое утро и в ее любимой пижаме странного оттенка, — и тебе доброе, Чанми. Сейчас по идее должны последовать всякие сопли а-ля «не знаю, почему мое сердце так бьется при ее виде» или «почему я не могу перестать улыбаться, когда вижу ее лицо? Что со мной не так?». Но нет. Этого не будет. Самое глупое в моем положении то, что я прекрасно понимаю, почему я хочу постоянно прикасаться к ее рукам, видеть ее улыбку, слышать ее смех, лицезреть эту фигурку каждое утро в странной пижаме. Я уже давно это понимаю. Но за этим все же последует немного мелодрамных соплей. Мне страшно. Честно говоря, не считаю, что это уж так глупо. Это нормально. Не думаю, что найдется человек, который сходу обрадовался мысли, что он влюбился в свою подругу, так еще и одногруппницу. Это сложно принять. Но принять то, я приняла. А вот теперь мне страшно видеть ЕЕ реакцию. Я себя не раз убеждала, что в этом нет ничего такого. 21 век все же, да и, как мне кажется, между нашей Соль и лидером точно что-то есть, так что я не такая уж и особенная. Но эти аргументы с треском проваливаются перед одним огромным жирным «НО». Неважно какой век, у кого какие отношения, это все не влияет на то, что она может не захотеть меня больше видеть после этого. И именно этого я боюсь. Увидеть отвращение на ее лице, навсегда потерять ее улыбку, эти утренние моменты и дружеские (только для нее) объятия. Я вроде смелая и многого добилась. Я пробила себе путь в агентство и в группу, преодолела много препятствий, трудностей, пережила ненависть. Но ненависть с ее стороны я не переживу. *** — Все, девчат, закругляемся, — Джимин встряхнула головой и, повернувшись к остальным ангелам, закинула на шею полотенце, — уже времени невесть сколько, да и я вижу, как вы устали. Давайте-ка все домой и баиньки. Мне не нужны мемберы-зомби. — Мудро говоришь, лидер, — подмигнула Юна и стала вытирать лицо, — завтра еще порепетируем. А то я вообще уже с ног валюсь. Макнэ немного рассеянно оглянула участниц и потупила взгляд, что заметила рэпперша, — ты что-то не поняла, Ми? Если хочешь, мы еще объясним. — Давайте я, — Хеджон приобняла темноволосую и обратилась к Джимин, — я не сильно устала. А вы идите домой, мы догоним. — Вот и ладненько, — лидер хлопнула ладоши и развернулась на 90 градусов, чуть не потеряв равновесие, — а то кому-то из вас скоро придется нести меня на руках. Дверь за девушками захлопнулась и из-за нее раздавались лишь отдаляющиеся смешки и ответная реплика от Сольхен «я и не против», вызывая улыбку на лицах двух оставшихся участниц. — Что у тебя не получилось? — Хеджон подошла к макнэ и встала за ее спиной. — Вот это движение, — Чанми наклонилась назад и подвигала плечами, — не понимаю, как здесь поворачиваться. — Это легко, смотри, — старшая взяла вторую девушку одной рукой за талию и второй за запястье, — руку сюда и наклоняешься. Когда Хеджон подняла глаза, она столкнулась с ехидным взглядом черноволосой и на секунду застыла. — Можно я тебя поцелую? — такой глупый вопрос девушка в жизни, наверное, не задавала и потом еще долго вспоминала этот момент с кислой миной на лице, но этот глупый вопрос того стоил. Чанми, не давай ответа, прикоснулась губами к губам второй девушки. Они стояли так несколько минут и, только когда ноги и руки уже затекли, устав стоять в такой позе, девушки оторвались друг от друга. — А я знала, что ты останешься, — весело улыбаясь, произнесла макнэ. Хеджон лишь недоуменно взглянула на младшую и приподняла бровь. — Надо же было как-то растопить мою ледяную королеву Хеджон, да и вообще-то я главный танцор, так что ты правда думаешь, что у меня не получилось это легкое движение? — хмыкнула девушка и обняла старшую, получая в ответ умиленную улыбку. — И когда это ты у меня такой хитрой стала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.