ID работы: 4351041

Президент студсовета - шлюха

Гет
NC-17
Завершён
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элита, мать вашу... Эта дрянь вообще охамела в край! - Чонгук громко возмущался, в сердцах пиная швабру ногой, пока я тщательно рисовал маркером на дверях школьного мужского сортира "Ким Давон - ШЛЮХА". Мне было поебать на то, что она, скорей всего, заставит меня удавиться этой надписью, но так хоть немного спадало напряжение. - Йа, Чонгук! Ты, блять, аккуратней. Вытирай, сука, что разлил! - мне пришлось оторваться от своих художеств, ибо пиздюк слишком сильно пнул ногой ещё и ведро с грязной водой. - А херли ты хуи пинаешь? Зачем писать, что президентша шлюха, если всё равно она заставит это смывать? - злющий Чон уставился на меня, уперев руки в боки, но я лишь показал ему средний палец и вернулся к разрисовке двери. Наше маленькое затишье не долго длилось. Демон явился как раз в тот момент, когда я хотел уже было продублировать лозунг на зеркале. - Я не поняла, - Давон подала голос, как только я занес руку с перманентным маркером над новым "мольбертом", - вы чем тут заняты, бакланы? - Трахаемся со шваброй, не видно разве? - плюнул Чон в ведро. - А шо так ваше высочество в сортир плебейский пожаловало? - Решила проверить, как вы тут, - её невозмутимому виду мог позавидовать сам Будда, но это нас разозлило ещё больше. Именно эта дрянь подставила нас и теперь мы вынуждены драять ебучий сортир. Наказание и трудотерапия, мать вашу... - Проверила? Теперь делай ветер отсюда, пока не случилось что похуже, - я таки отложил маркер на край умывальника и двинулся на девушку. - А что ты мне сделаешь, Пак? - она хамовато вскинула голову и посмотрела прямо в глаза, бросая вызов. - Я ведь и изнасиловать могу, - между нами совсем не осталось свободного пространства и я припер её руками к двери. - Так изнасилуй, - выдохнула Давон в мои губы и, привстав на носочки, поцеловала. Такого поворота событий не ожидал никто... - Я вам тут не мешаю, не? - малясь охеревшим голосом спросил Чонгук, подходя к нам вплотную. - А ты думал, я тебя сюда посмотреть позвала? - Давон оторвалась от меня и переключилась на Гука. - Моя блядская сущность просто пищит от желания быть оттраханной тобой. Так что, Чон, отыграешься на мне за наказание? - Какое ж это наказание, если ты сама просишь его? - Чонгук нахально ухмыльнулся и, ухватившись за подол её форменной юбки, притянул ближе. Они стояли слишком близко ко мне и друг к другу. Я спокойно мог видеть, как нервно она облизывает пересохшие губы, как дергается кадык друга, чувствовать, как набухает мой член от такой картины. Тройничок в мужском, школьном сортире... Я сплю? Ущипните меня. Президент школы на коленях - зрелище на миллион. Особенно, когда форменная блуза расстегнута таким образом, что виден её белый лифчик. Этот бесячий клочок ткани скрывает красивую грудь, но мой взгляд прикован намного ниже. Её рука между ног, рот призывно приоткрыт, а сама Давон развратно постанывает, поглаживая свою промежность. Гук сдаётся первым и пихает свой член в её рот, шипя сквозь зубы. Его запрокинутая голова и прикрытые глаза красноречиво свидетельствуют о том, что президентша умело работает языком и мне вдруг хочется, чтобы она мне так же качественно отсосала, как Чонгуку. Мои мечты сбываются и она обхватывает ладонью мою возбужденную плоть, растирая смазку по головке большим пальцем. Это нереально заводит, а когда я погружаюсь в её рот... Господа, перед глазами мелькают огоньки. Горячий и влажный язык описывает круги и восьмёрки вокруг головки, слизывает смазку, полирует ствол, доводя меня до дрожи в коленях. Мне приходится упереться руками в дверь и я ловлю затуманенный взгляд Гука, которому отсасывают и дрочат рукой. Минет минетом, а выебать главу ада хочется сильней. Так сказать, отыграться за выпитую кровь. Мы с Гуком обмениваемся взглядами, поднимаем на ноги Давон и зажимаем между собой. Сцеловывать с этих греховных губ себя же - восхитительно. А когда там намешана ещё и смазка лучшего друга - бесценно. - Возьми меня, - шепчет Давон и тянет меня за галстук к умывальнику, усаживаясь на него. - Пожалуйста, ты и ты. Оба. Сейчас... Её сбитое дыхание сбивает мою крышу окончательно и я, отодвинув промокшие трусики в сторону, вхожу на полную, заполняю до упора. Давон давится стоном, разводит ноги шире и обвивает ими меня. Женские стоны мешаются с мужскими, создают чарующую мелодию разврата, подчиняют. Чонгук смотрит на то, как я втрахиваю девушку в зеркало, закусив губу. Он плавно водит рукой по члену, размазывая выступающие капельки с головки по стволу. На зеркале мои глаза спотыкаются о "художество" и я вспоминаю, какого лешего я таки его рисовал. Эта дрянь подставила нас перед классным и вот мы очутились здесь. Эта мысль проворачивает шестерёнки в голове и я выхожу из неё. Я обломал её оргазм. Но, свято место пусто не бывает и меня шустро заменяет Чонгук. Он стаскивает Давон с умывальника и разворачивает к себе спиной, заставляя её прогнуться в пояснице. Дрянь стонет громко, я бы даже сказал вокально, но её ротик быстро затыкается моим членом. Так хоть никто не услышит, да и мне заебись. Чонгук трахает её жёстко и быстро, доводя до оргазма, а я кончаю ей в рот, наслаждаясь тем, как моя сперма стекает по подбородку, капает на школьную блузу. - Fuck, - шипит Гук сквозь зубы и изливается на её ягодицу, сжимая левой рукой её бедро до отметин. Завтра наверняка появятся синяки и мне жуть, как хочется проверить этот факт. "Ким Давон - шлюха" - гласит надпись на двери туалета. Туалета, где я и мой друг трахнули главу школьного совета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.