ID работы: 4351045

Реинкарнация

Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Сколько людей позабыто... Сколько мест временем убито… Как же хочется вернуть все вспять… Как же хочется, чтобы кто-то прожил свою жизнь опять…       Вы верите в реинкарнацию? Бывало ли у вас чувство, что вы лично знакомы с теми, кто умер, к примеру, до вашего рождения? А тянуло ли вас когда-нибудь до безумия в город, в котором вы никогда не были? А может вам снится одно и то же место, и во сне оно кажется вам родным до последнего камушка, хотя на самом деле вы понятия не имеете, что это за место? Так вот эта история об очень любопытной девушке, которая захотела раскрыть тайну своего прошлого. Безопасно ли это, и чем такое любопытство может закончиться – увидим.                                     ***       Привет, меня зовут Лиза и я расскажу вам свою историю. Я росла обычным ребенком, как говорится, ничего не предвещало беды. Лет до пятнадцати я была такой как все. Но, как только мне стукнуло 15, я начала серьезно интересоваться разными магическими штучками и подсела на рок. В принципе, в детстве я любила страшные истории, как и все дети, но потом это переросло в нечто большее. Мне стало интересно, на что же способен человек, ведь я была уверена, что наши способности неограниченны, нужно лишь только избавиться от рамок и стереотипов.       Этим я и начала заниматься. Я испытывала разные техники расширения сознания, исполнения желаний, внетелесных путешествий и тому подобное. Напомню, что на то время, мне едва исполнилось 15. Почему меня так это все увлекло тогда, и как появилось это увлечения, я не знаю, но, скажу вам, результаты были неплохими. Мои мысли материализовались все быстрее и быстрее, я даже научилась исцелять людей и у меня начали развиваться экстрасенсорные способности.       Но через годик мне это надоело, и вся моя «магия» отошла на второй план. Наступил новый этап – углубление в рок-музыку. Объясню, что это значит. До этого времени я слушала рок, но как-то поверхностно, то есть в моем плейлисте были разные жанры музыки, и рок в том числе. А вот с 16 лет мое увлечение роком стало намного сильнее. Я начала погружаться в эту атмосферу. На этот этап жизни выпали мои первые посещения мото-слетов с выступлениями рок-групп. Меня зачаровывала эта жизнь, этот дух свободы. Почему я так увлеклась роком тогда, я опять-таки не знаю. Все происходило само собой и постепенно, как будто так было нужно. Но тогда я еще этого не понимала.       Еще полгода спустя я до безумия увлеклась творчеством группы Король и Шут. Это был где-то конец 2014. Как вы знаете, на то время группы уже не было. Я сожалела о том, что так поздно познакомилась с ними и, увы, уже не попаду на их концерт… Никогда. Это был период, когда было очень горько от осознания того, что Миши больше нет, и плевать, что все уже смирились с этой мыслью – для меня это было новостью и свежей потерей, так как о группе я узнала совсем недавно и полюбила эту музыку и этих людей всем сердцем.       Затем, в феврале 2015 я купила свою первую акустическую гитару и назвала ее Яшей – в честь гитариста Короля и Шута. На этот момент в моей жизни появилась еще одна, назовем это так - родная группа – это Кино. Нет, на этот раз обошлось без слез, как в случае с Шутами, ведь о том, что Цоя нет я знала, наверно, всю свою сознательную жизнь. Хотя да, не спорю, жалко, что такого человека уже нет в живых.       Музыка увлекала меня все больше и больше. Я жила этим и естественно у меня появилась мысль о создание своей группы. Но не было ни людей, ни инструментов. Только сестра, две акустические гитары на двоих и много текстов. Играть мы еще тоже толком не умели.       Еще год спустя появились первые наброски музыки на наши тексты. Для нас это была настоящая радость. Ко всему этому, я приобрела электрогитару. Ее я назвала Редтом, в честь лидера группы Химера, Эдика Редта. Думаю, не стоит говорить, что музыкой я увлеклась еще больше.       Приблизительно в это же время у меня возродился интерес к чему-то необъяснимому, мистическому, потустороннему. Может, это было вызвано тем, что многие и из любимых музыкантов уже находились не здесь. Так вот, появилось у меня чувство, что вся эта привязанность к музыке неспроста, и что в Питер в 90-е меня тянет не только из-за того, что я полюбила вышеупомянутые группы. А так как до этого времени я уже научилась доверять своим чувствам, ведь они редко когда меня подводили, я решила вспомнить былые времена и провести сеанс, но на этот раз исполнение желаний или предсказание будущего меня не интересовали. Я хотела увидеть свою прошлую жизнь…       Что произошло во время сеанса рассказывать не стану, скажу лишь одно – то что я увидела, а точнее почувствовала, вызвало у меня истерику. Во время этого сеанса я узнала о пожаре, который был в Там-Таме. Естественно, мне было интересно, был ли там на самом деле пожар и я начала рыться в интернете. О пожаре упоминалось лишь в статье о Эдике Редте (собственно говоря, так я и познакомилась с его творчеством). К сожалению, подробностей никаких не было по этому поводу, но теперь я точно знала, что пожар там был, а значит доля правды в моем «путешествии» есть.                                     *** Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.