ID работы: 4351061

Мой.

Слэш
R
Завершён
127
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вольфрам шел к покоям короля. Ему хотелось плакать, но он не позволял себе слабости. Зайдя в комнату, блондин начал собирать вещи. « Опять… Опять! Этот Юури!.. Идиот! Снова он говорит, не задумываясь о чувствах других. Особенно моих… Каждый раз, когда речь заходит о нашей помолвке я слышу: » Но мы же оба парни!..« И смотри своими темными омутами, в которых я каждый раз тону… Почему я полюбил именно его?! Хотя глупый вопрос. За то, что он Юури… Дурак, но такой любимый… Но невыносимо больше оставаться рядом с ним и каждый раз слышать отказ! Юури…» Фон Бильфельд стоял на коленях возле чемодана, в который складывал вещи глотал непрошенные слезы. Буквально полчаса назад юный Мао опять его оттолкнул. Да, это был не первый раз, но именно он стал последней каплей. Поэтому блондин решил разорвать помолвку и дать Королю долгожданную свободу. Но… Как же больно… Ведь огненный мадзоку правда любил Юури. Но и менять своего решения он не собирался! Поэтому Вольфрам попытался успокоиться, чтобы с достоинством встретить возлюбленного. Но по закону подлости именно в этот момент Мао вошел в комнату. Сначала, увидев плачущего блондина, стоящего на коленях возле чемодана, он застыл в шоке. Но быстро придя в себя, он сказал кому-то находящемуся в коридоре, чтобы его не беспокоили, закрыл двери и подбежал к нему. — Вольфрам! Что случилось? — присев на корточки, он попытался дотронуться до руки мазок, но тот отдернул ее, прижав к груди, где бешено билось сердце. — Ничего не случилось, -быстро вытерев слезы, что не принесло должного эффекта, так как он не мог успокоиться, заговорил тот.- Знаешь, Юури, я тут подумал, что наша помолвка — это ошибка, — начал он, закрыв глаза челкой, и не давая голосу даже дрогнуть.- Поэтому предлагаю расторгнуть ее. Юури нахмурился и, подняв лицо Вольфрама за подбородок, посмотрела ему в глаза: — Хорошо, — заговорил он серьезно.- Если ты хочешь, то мы расторгнем ее. Но почему ты тогда плачешь? -Хах, это от счастья! — через боль улыбнулся тот и убрал руку Короля. Ему было не по себе от такого серьезного Юури. -Вольфрам! — с нажимом произнес тот, снова заставив посмотреть себе в глаза.- Почему. Ты. Плачешь? Тут блондин не выдержал. — Почему?.. Почему?! Да потому что я уже не могу! Юури, каждый раз, когда я пытаюсь приблизиться к тебе, я встречаю лишь стену и слова «Но мы же парни!» — передразнил он Мао. Слезы полились с новой силой.- У любого терпения бывает конец, и мое уже… В этот момент Король, который до этого лишь в шоке смотрел на суженого, преодолел разделяющее их расстояние и прижал мадзоку к себе. — Вольфрам, прости, прости меня…- шептал он ему в волосы. -Юури?..- ошарашенно прошептал фон Бильфельд. — Прости, что не понимал тебя! Я видел печаль в твоих глазах, но думал, что это из-за навязанного брака. Ведь с самого начала ты был против… — Что? — зеленоглазый немного отодвинулся от Юури и посмотрел ему в глаза. — Это не так! Да, сначала мне это не нравилось, ведь ты был слабаком! Ты хоть и сейчас им остаешься… — Эй! — возмущенно дернулся тот. -…, но теперь я узнал тебя и… и… и полюбил, -еле выговорил мадзоку. Раньше эти слова легко срывались с его губ, но сейчас, смотря в чарующие глаза своего Короля, Вольфрама одолело неуместное смущение. — Вольфрам… Я люблю тебя! — накинулся на него в порыве чувств Юури. Так удачно вышло, что они упали прямо на кровать. — Юури…- огненный мадзоку робко посмотрел в глаза нависшего над ним брюнета. Тот же, усмехнувшись, наклонился к порозовевшему ушку и прошептал: — Надеюсь, что теперь, когда мы со всем разобрались, я могу с уверенностью сказать, — он приподнялся и серьезно посмотрел ему в глаза.- Вольфрам фон Бильфельд, ты мой! — Твой, — заворожено повторил тот. — И любого, кто попытается это оспорить, я сотру в порошок, — после этих слов юный Мао нежно прикоснулся губами к губам лежащего под ним парня. Вольфрам разомкнул губы, когда к ним прикоснулся язык Юури. Они самозабвенно целовались и пошли бы дальше, но в дверь робко постучали. — Ваше Величество? — раздался голос Конрада. — $#@&*%|! Как вовремя! — тихо выругался Король и начал подниматься.-Минутку! — крикнул он. Юури и Вольфрам быстро привели себя в порядок. Прежде, чем выйти из комнаты, брюнет притянул фон Бильфельда в объятия и страстно поцеловал. -До встречи, — прошептал напоследок в губы и выбежал за дверь. А Вольфрам остался стоять посреди комнаты и смотреть на дверь, радуясь тому, что они теперь вместе. И его совершенно не расстраивал тот факт, что их прервали, ведь у них все еще впереди… Совсем не расстраивал. Вот ничуть!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.