ID работы: 4351063

Всегда вместе

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
yourbabyboy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Это был пасмурный день, настроение ниже плинтуса. Хотелось убивать и поспать. Однако, именно сейчас мне нужно было в восемь утра переться в издательство, чтобы обсудить с редактором мои последние рукописи. Встать мне пришлось в шесть утра, чтобы успеть сходить в душ, привести себя в порядок и выпить чашечку бодрящего крепкого чая. В глотку кусок не лез. По утрам такое состояние бывает часто. Я думаю, что утром ты всё ещё думаешь о том, что тебе приснилось, и эти мысли наполняют твоё тело настолько, что даже пустому желудку кажется, что он наполнен, лишь в реальности он забит иллюзиями по самое горло так, что от этого слегка тошнит. Но не будем в это углубляться. Изначально я ненавидела этот день, думала, что лучше позвонить, наврать о болезни и остаться дома, как делала уже не один раз. Но какая-то неведомая сила все таки заставила меня встать утром и, собравшись с силами, пойти в душ. Но на улицу я все равно выбралась с растрёпанными волосами и с видом бомжа. Огромные синяки под глазами не украшали моё лицо, но избавиться от них даже длительным сном уже нельзя было. Такое бывает, когда месяцами не спишь или спишь по три-два часа в сутки. Свободная куртка развевалась на ветру и открывала вид на мой старый серый свитер. Наверное, выглядело это странно, ведь такой бомж куда-то ещё и спешит. Но именно в этот день я не думала о том, что кто-то другой может быть обо мне плохого мнения, да и вообще какого-либо мнения. Я шла довольно быстрым шагом, глядя куда-то вперед, думая только о том, что скажу редактору, когда окажусь в его кабинете. Сегодня волнение чувствовалось почему-то сильнее обычного. На моих плечах висел рюкзак, который медленно стал сползать. Шаг мой замедлился, чтобы поправить любимый рюкзак и продолжить бег на длинные дистанции, но именно в этот момент что-то очень сильное ударило меня в плечо так, что моё падение должно было закончиться прямо в луже, если бы не тот факт, что меня подхватили. - Я прошу прощения, Вы не ушиблись? - послышался приятный мужской голос где-то у меня за спиной. Я понимала, что он же меня и толкнул, но злости как таковой не было. Начиная вставать и поворачиваться к своему "спасителю", я думала, что выгляжу как-то слишком плохо для знакомств. Но кого это волнует? Ведь любят не за что-то, а вопреки. И я не знаю, почему именно в тот момент я вспомнила такую тупую цитату, но лишь эта фразочка вертелась у меня в голове. - Да нет... Эээ, просто я не смотрю куда иду, и, вот, со мной такое часто, - используя как можно больше слов-паразитов, от волнения бубнила я, потирая свой же затылок. Вы бы сказали, что это должно выглядеть мило, но это было нихуя не так. Мне было чертовски стыдно, я раскраснелась, как помидорище, и смотрела на его кеды, которые были слегка поношены, но выглядели намного лучше моих. - Вы спешите? Если нет, то можем попить кофе, я знаю... - но договорить он не успел. Мои интенсивные кивки головой дали понять, что я спешу и вообще мне надо бежать. - Я Денис, - вслед мне прокричал мой спутник, на что эхом раздалось ему: - А я Ева! На этом-то и должна была закончиться наша историю, но нет. На следующее утро, хотя скорее уже день, он стоял на этом же месте. Сейчас должна быть милая и приятная история любви, но в реальности это всё не так, как в книгах. Если честно, то я даже начала сомневаться в том, что человек может быть предназначен тебе судьбой. С того дня прошло пару месяцев, у нас завязались крепкие отношения. Через полгода Денис переехал ко мне. Начались ссоры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.