ID работы: 4351111

Лучший подарок!

Слэш
PG-13
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я соскучился по тебе, - сказал Чимин. – Очень сильно. - Я знаю, - ответил хорошо знакомый, хриплый голос. - Я бы очень хотел быть с тобой, Чимин-ни, но ты же знаешь, что я с Намджуном, мы же выступаем дуэтом. Чимин вздохнул, оседая на мягкий чёрный кожаный диван. - Я знаю. Быть там очень важно для вас. Я просто... – он тихо вздохнул. - Я просто хотел отпраздновать этот день с тобой. Хриплый смех Юнги легко прошел через динамик, и у Чимина в животе все связалось в узел. Он хорошо представил Юнги в данный момент: красивая широкая улыбка на лице, открывающая ровный ряд зубов, и маленькие бусинки темных глаз, отражающие в себе много света и тепла. - Я обещаю тебе, что мы отпразднуем, когда я приеду домой. Пойдем с тобой в любое место, куда ты хочешь. Только ты и я! - Если мы поедем на Чеджу, - возразил Чимин. – то ты везешь меня в спа-салон. А потом мы пойдем в поход и сделаем много наших фотографий со смешными рожицами! - Хорошо, я обещаю, что все будет именно так, ЧимЧим, – Юнги снова рассмеялся. - Вау, ты действительно скучаешь по мне, – поморщил нос Чимин. - Конечно, а ты что думал?! Ты опять тусуешься с Тэ, не так ли? Слишком много времени ты на него тратишь! - взбунтовался Юнги. - А на кого же еще я должен тратить свое время? Моего супер известного парня-репера здесь нет! Без его нравоучений мне ничего не остается делать, как продолжать свое жалкое существование в компании двух придурков Тэ и Куки, - Чимин покачал головой так, что его ярко-рыжие волосы упали на глаза. – А еще я помогаю хёну с тренировками. - Ты же и так много тренируешься, тебе отдых нужен, Чимин! - насторожился Юнги, а тем временем Чимин закатил глаза. - Мне все равно скучно вечерами, а так я помогаю Хосоку с другими ребятами. Мы тренируем их для поступления в Академию Искусств, - прежде, чем Юнги сможет выразить свое негодование, Чимин продолжил. - Я ем три раза в день и ложусь спать в 23:00! Он практически почувствовал, пронзительный взгляд Юнги, через динамики телефона. - Малыш, а что ты делал сегодня весь день? - Мммм, - Чимин шарил рукой вокруг, пока он не смог найти одеяло. – Ну я спал, но Джин-хён разбудил меня. Потом я ходил по магазинам с Тэ, ибо он пообещал, что сегодня вечером сходит со мной в кино. Куки распечатал плакат Кумамона и повесил в моей спальне, сказал, что это будет отвлекать меня, пока тебя нет рядом. Дурак, да? - Что же мне с ними делать? – фыркнул Юнги. - Если бы я не знал ребят столько лет, то я бы их всех скинул с моста в реку Хан! - Я знаю, но это не означает, что… - рассмеялся Чимин. – Хён, просто признай, что ты гордишься парнями и все. - Только через мой труп, Чимин! И, вообще, ты видел время? Разве ты не должен готовиться? - Неа, - сказал Чимин. – Чонгук убирает квартиру, Джин готовит ужин, Хосок и Тэ отвечают за десерт. Я просто обязан присутствовать. - Прекрасно. - Что? - Ты прекрасный, говорю. - Знаешь, я надел те джинсы, которые тебе нравятся, - Чимин немного улыбнулся, натянув одеяло до подбородка. - Те, что делают твои бедра привлекательными? - прошептал Юнги. - Угу, - согласился Чимин. - Ммм, но они не сделают тебя еще круче, - задумался Юнги. - Нет? Но почему? – надул губки парень. - Они всего лишь бонус. Потому что ты прекрасен в любом виде, даже в 6 утра с опухшими глазами и неприятным запахом изо рта. - Я люблю тебя, хён. Очень сильно, - засмеялся рыжий паренек. - Я тоже тебя люблю, Чимин-ни. Надеюсь, что ты отлично проведешь свой День рождение! - Я сделаю все от меня зависящее, Юнги. Но подарок остается за тобой, хён! - запутывая пальцы в одеяло, произнес Чимин. - Подарок? – парень практически услышал, что улыбка вернулась на лицо Юнги. - Это значит, что я должен подарить свой подарок сегодня? Но я не думаю, что ты его хочешь, поэтому я его не подарю. - Что? Нет! Ты не можешь сделать этого! Это мой подарок, – надулся Чимин. - Я хочу его! - Ты так сильно хочешь его? - Да, конечно хочу! - Хм. Тогда я думаю, что ты должен открыть дверь. Чимин даже трубку не повесил, он просто бросил телефон на диван. Парень побежал, что есть мочи, в коридор, скользя в носках по дереву. Открыв дверь, Чимин смог только широко открыть глаза. - Это же лучший подарок! - прокричал он и, крепко обнимая Юнги, запрыгнул тому на бедра. - Как ты, вообще, сюда попал? Ты должен быть в Пусане! Смеясь, Юнги подхватил Чимина под колени и зашел в квартиру, пиная дверь ногой. - Джонни прикрыл меня на сегодняшней вечеринке, а завтра утром я должен сесть на ближайший рейс и улететь обратно. Но я не мог пропустить твой День рождение, ты же стал совсем большим! - Ты самый лучший парень на свете, – заявил Чимин, целуя Юнги где только можно и нельзя. - Я так сильно тебя люблю. - Я тоже тебя люблю, малыш. С Днем Рождения!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.