ID работы: 4351145

Die Jagd beginnt

J-rock, PENICILLIN (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Убранство помещения слепило своей роскошью. Отблески бусин хрустальной люстры играли на тканях и тёмном дереве, создавая атмосферу помпезности и праздника. Но праздник этот казался мрачным и зловещим, словно вот-вот из всех щелей и тёмных уголков выскочит нечисть и начнёт свою неистовую пляску, увлекая в водоворот греха и низменных желаний. Терпкий запах мускуса, гвоздики и ещё чего-то неизвестного, давил на рецепторы и делал воздух вязким и тяжёлым. Дымок, поднимающийся от пепельницы, танцевал, закручиваясь вензелями и исчезая, будто его и не было. Пол под ногами поскрипывал, каждый шаг был слышен, как бы сильно он ни старался идти тихо. - Чует моё сердце, прийти сюда, было не лучшей идеей. - Парень поёжился, оглядываясь по сторонам. Когда он узнал об этом месте, посчитал, что было бы интересно попробовать что-то новое, да и пресытился он обыденностью и рутиной, сжимая в кулаке картонный прямоугольник визитки с адресом, Хакуэ прокашлялся, не ожидая, что звук будет таким громким. В центре комнаты стоял широкий стол из красного дерева, а напротив него, как и должно быть, мягкое грузное кресло. Здесь явно кто-то был, буквально минуту назад, иначе откуда тлеющая сигарета в пепельнице и это странное чувство чьего-то присутствия. - Может свинтить, пока не поздно? - Разговаривать с самим с собой, было вполне естественно для Танаки, но это место даже его выбивало из колеи. - Поздно... поздно... поздно... - Отозвалось эхо. - Чертовщина какая-то. - Хакуэ подошёл к столу, тупо уставившись на обивку кресла, в надежде, что сейчас на него не выскочит что-то из-под стола и не утащит куда-то, а, может, прямо в Ад. - Это что, фишка такая, заставлять посетителей ждать? - Возмутился рыжий, кинув скомканную визитку в пепельницу. - Есть тут кто, вообще?! - Танака поставил руки на пояс и покрутился вокруг своей оси, тут дверь отворилась и в комнату вошёл мужчина, от неожиданности парень оступился и присел на край стола, больно так присел, ударившись копчиком. - Ну, наконец-то, хоть кто-то. - Выдохнул рыжий, потирая ушибленный зад. - Я по приглашению. - Я знаю. - Отозвался мужчина, каким-то невероятным образом оказавшийся в кресле, за спиной Хирохидэ. Рыжий охнул и отскочил в сторону. За столом сидел брюнет, длинные волосы спускались чуть ниже лопаток, на нём был чёрный дорогой костюм, белая рубашка и галстук в тон костюма. Глаза едва заметно подведены чёрным, хотя, Хакуэ мог поклясться, что косметикой тут и не пахло, а кареглазый незнакомец вообще не человек. - Э... ну... - Начал было он, но брюнет перебил его. - Меня зовут Гишо, я хозяин этого заведения. - Голос у мужчины был приятный и спокойный, вообще этот тип всем своим видом излучал спокойствие, будто он владеет всем миром, только об этом никто не знает. Хакуэ даже слегка смутился, он ведь уже приготовил целую тираду на тему "как нужно встречать клиентов", но слова как-то вылетели у него из головы и отказывались лезть обратно. - Хакуэ. - Представился парень, переступая с ноги на ногу, как студент на экзамене. Места присесть здесь, видимо, не предполагалось. - Откуда у вас эта визитка? - Поинтересовался мужчина, неприкрыто разглядывая собеседника и мягко улыбнувшись, правда улыбка эта была больше похожа на спазм мимических мышц. - Друг дал. - Пожал плечами Танака и поспешил добавить: - Чисато. - А, так вот оно что. - У брюнета в глазах появился какой-то кровожадный блеск. - Вы вообще в курсе, что это за место? - Поинтересовался Гишо, сложив руки перед собой в замок. - БДСМ клуб. - Хакуэ глянул на него с подозрением и лёгким недоумением. - Элитный БДСМ клуб. - Поспешил поправить сам себя Танака, вспомнив надпись на визитке. - Хорошо. В таком случае, давайте без лишних церемоний и болтовни, перейдём сразу к делу. Что вы хотите получить от сегодняшней сессии? - Поинтересовался мужчина, закуривая и откидываясь на спинку кресла. - Что, прям так сразу? А как же познакомиться, узнать друг друга получше? - Пошутил рыжий, стараясь таким образом скрыть свою озадаченность. - Хорошо. - Кивнул брюнет. - Каково ваше позиционирование? Какие табу? Насколько жёсткой может быть сессия? Стоп-слово? - Стоп. Погодите. Я не это имел в виду, я вообще этим никогда не занимался, просто хотел попробовать что-то новое. - Замахал руками Танака, протестуя против странных вопросов и двусмысленных взглядов Гишо. - Какую роль предпочитаете, подчиняющего или подчиняющегося. - Мужчина потёр переносицу. - Активная или пассивная роль? - Вот, так понятнее. - Радостно закивал рыжий. Он поразмыслил и пришёл к выводу, что активности ему итак хватает, поэтому ответил почти сразу. - Пассивная. Устал я всё сам делать. Брюнет хохотнул и встал с кресла, обойдя стол, оказался за спиной Хакуэ. Мужчина невзначай провёл рукой по плечу Танаки. - В таком случае, советую придумать стоп-слово. Иначе, что не запрещено, то разрешено. - Мужчина протянул Хакуэ папку, в которой лежало несколько листов печатного текста. - Прочитайте и отметьте необходимое. Рыжий недоверчиво покосился на Гишо, но папку взял и стал читать, чем больше он читал, тем шире открывал глаза, увлёкшись текстом, он даже немного приоткрыл рот. - А что, секса не будет? - Парень уставился на брюнета, явно расстроившись. - Секс может быть включён в сессию, по желанию клиента. - Спокойно отозвался тот, возвращаясь в кресло и протягивая Танаке ручку. - Всё конфиденциально и за рамки клуба не выходит. - Рыжий облегчённо выдохнул. - Тогда, я хочу его включить. - Взяв ручку, поставил несколько галочек и подпись. Теперь, он уже сам откровенно разглядывал Гишо, внимательно и вожделенно. - Без проблем. Теперь давайте выберем вам партнёра. - Мужчина открыл ящик стола, доставая ещё одну папку, но, не успел он положить бумаги на стол, как Хакуэ протестующе помотал головой. - Я хочу с вами. - На лице играла привычная ухмылка, Танака был более чем обворожительным, но, вопреки ожиданиям, брюнет удивлённо приподнял бровь. - Со мной? - Переспросил он. - Вы уверены, что не хотите посмотреть картотеку? - Да, уверен. - Хакуэ опёрся рукой о поверхность стола и наклонился к Гишо, заглядывая тому в глаза и развратно облизнув губы. "Гулять, так гулять", подумал рыжий. - Хорошо. - Мужчина забрал папку с бумагами из рук Хакуэ, глядя ему в глаза, уголки губ чуть приподнялись. - Сессия начнётся, как только мы переступим порог комнаты, я надеюсь, вы внимательно всё прочли. - Эта переглядка уже начала будоражить фантазию парня и он снова конвульсивно кивнул. Все формальности были улажены, документы убраны в стол, а Танака нетерпеливо стучал каблуком ботинка по полу. - Идём. - Брюнет направился в сторону двери и Хакуэ поспешил следом. Длинный тёмный коридор оканчивался дверью. Гишо открыл её своим ключом и пропустил Танаку внутрь, силуэт парня поглотила темнота, брюнет вошёл следом и запер дверь изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.