ID работы: 4351157

Хрупкий хрусталь

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сапфира Даркер.15 лет.Брюнетка, каштановые волосы.Её очаровательная улыбка и задорные карие глаза всегда поднимут настроение.Добрая, умная, но в тоже время легкомысленная Ира имеет много друзей:Крис, Макс, Кристина, Рокси.Врагов пока что нет. Парень:Крис. Кристофер Шаун.16 лет.Чёрные волосы.И на удивление голубые глаза.Загадочный, но дружелюбный парень, так же имеет друзей:Ира, Макс, Кристина, Рокси. Враги:Шайка одноклассников: Марк, Мик,Рон. Влюблён в Ирку Даркер. Максим Лоувер.16 лет.Блондин.Серые глаза, которые напугают прохожего, рассмешат его друзей:Крис,Кристи,Рокси. Враги:Грейси и Рон. Девушка:Кристи. Кристина Никен.15,5 лет.Брюнетка.Голубые глаза, большая редкость и Кристина очень гордится этим. Друзья:Ира,Крис, Макс, Рокси. Враги:Из-за парня конкуренция с Рокси. Влюблена в Макса. Рокси Ливер.15 лет.Фиолетовые волосы и нежно-бледно-голубые глаза.Друзья:все те же. Враги:конкуренция с Кристиной. Тоже влюблена в Макса. -Ира...пора вставать! -Да..Мам, ещё минутку!...-Девушка разлепила один глаз и перед ней встало расплывчатое лицо друга:-Крис!Боже мой, как же ты меня напугал! Парень чмокнул Иру в щечку и потянул за руку помогая подняться. -Остальные ещё спят?-оглядела девушка комнату. На что получила утвердительный кивок от Криса:-Тогда... Сапфира и её (пока , что)друг побежали в ванную и схватив с полки две зубных пасты вернулись в комнату. -А может не надо? -Надо, надо, я с Максом за овечек ещё не расквитался!-потира я руки сказал Крис. За каких таких овечек?-Спросила Ира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.