ID работы: 4351158

Лисы - волки

Слэш
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Впусти меня", - тихий шёпот кружит в голове, как назойливая муха, и Дерек уже не понимает, где сон, а где реальность. Он встал сегодня раньше чем всегда, а может и не вставал вовсе. Альфа не помнит. В воспоминаниях остались только куски прошлого, но и они мешаются с кусками чужой жизни, чужой реальности. Хейл поднимается с кровати чтобы задёрнуть штору, но понимает, что комната не его. Это комната Стайлза. Вот только мальчишки тут нет. Слишком рано чтобы быть в школе. Может он у Скотта? Альфа с тихим стоном опускается на кровать. Голова идёт кругом от увиденного во сне. Пальцы скользят по бледной коже, усыпанной родинками, как каплями. Хочется выпустить когти. И Альфа их выпускает. От резкого рывка кожа лопается, по ключице бежит кровь. Алая... Она напоминает вишнёвый сок. Густой, ароматный. Если не присматриваться, то так и будет. Но чтобы добраться до мякоти надо снять шкурку. И Хейл запускает пальцы под кожу парнишке. Крови становится больше! Но это лишь игра. Игра ногицуне. Лису нравится. Лис довольно урчит, впитывая в себя чужую боль. Никогда ещё Дереку не снились такие сны. Он поднимает руку и с интересом рассматривает свои пальцы. - Ты ведь знаешь, что он тебя тоже любит, - парнишка невнятно мычит. - И он убьёт единственного человека, которого любит. Дерек опирается о подоконник и только сейчас замечает, что тот обломан. Стилински не умеет следить за порядком. Вдруг голова взрывается болью. Картинки мелькают перед глазами. Хейл видит перед собой подростка. Снова комнату. И опять подростка. Сомнений в том, что это Стайлз не остаётся. Эти вихры волос трудно не узнать. На этот раз они мокрые и грязные, свисающие неряшливыми сосульками вниз, нелепо торчащие в стороны. Слишком темно даже для глаз волка, чтобы разглядеть что-то ещё. Окружение будто заволакивает туман. Он стонет! От боли! Это непередаваемое ощущение бури чужих эмоций. Они словно глоток крепкого напитка обжигают горло, дурманят разум и оставляют после себя шквал ощущений. -Ты тоже это чувствуешь. Не так ли? Дерек протягивает руку, касается пальцами макушки, приподнимает голову парня и отшатывается в ужасе. Он снова спит? Это больше не комната Стилински. Теперь это подвал. Без окон, бед дверей. Только два человека. Человек и оборотень. И лис. Тебе ведь нравиться? Эти оттенки красного! Бурая корка засохшей крови на чужих губах! И этот синяк, расплывшийся медузой на скуле столь дорогого тебе лица. Кто с ним такое сотворил? Хейл старается быстрее развязать узлы на верёвках, приковывающих Стайлза к тяжёлому стулу. Пальцы еле гнутся. Зато узел поддаётся и... затягивает верёвку ещё туже. Парень снова стонет. - Впусти меня, - вкрадчивый шёпот перерастает в монотонный гул, который становится всё громче и громче. Волк воет в безумии, а лис хохочет и запускает когти в мягкие ткани предплечья жертвы. Мальчишка стонет, его трясёт от холода. Его кожа ледяная. - Стайлз, - Дерек тихо завёт парня. Он бросил попытки развязать узлы, и потому ему больше ничего не остаётся, как попытаться согреть мальчишку. Оборотень обнимает узника, практически накрывая его хрупкое тело своим. - Я люблю... убью тебя, - когти погружаются в мягкие ткани, и Стайлз вдыхает последний раз. А Лис хохочет, наслаждаясь болью и страхом своего уже подчинённого тела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.