ID работы: 4351166

Ребра

Слэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уходи, - воет Юра, хватая рукой шею парня и придавливая его к стене. - Ты мне больше не нужен. Проваливай. Карим лишь смеется, и нет в этом смехе ничего хорошего. Он кладет ладонь на Юрину щеку, поглаживая ее, и заглядывает ему в глаза. - Ну, солнышко, чего ты? Нам же так хорошо вместе, не спорь. Юра грубо убирает его кисть со своего лица, сжимая зубы и еле сдерживаясь, чтобы не врезать мудаку напротив. - Иди нахуй. Ты мне всю жизнь портишь, и дальше собираешься, судя по всему. Мало тебе того, что за последний год произошло? Уходи по-хорошему. - А что произошло? - Карим делает глупое лицо, поднимая брови в удивленном жесте. - Я что-то подзабыл. - Я сейчас тебе напомню, - обещает Юра, уже занося кулак для удара. - Все напомню. - Вспомнил, - парень поднимает обе руки вверх, продолжая открыто насмехаться над ним. - Ты про бездарного московского петушка, который тебя бросил, и про эту корову, которая изменяла тебе и, постойте, что, тоже бросила? Он заходится смехом, а Юра, чье терпение и так было на исходе, наконец бьет, попадая ему прямо в солнечное сплетение. Тот сгибается пополам, валясь на пол, и на мгновение Юре кажется, что он притворяется, слишком уж неестественно выглядит это падение, но когда Карим поднимает на него глаза, полные слез, что совершенно для него не свойственно, он тут же опускается рядом с ним, хватая парня в охапку и прижимая себе. Он целует его щеки, стирая мокрые дорожки слез, зарываясь пальцами в мягкие волосы, и Карим неосознанно полностью зеркалит его жесты. Когда-нибудь Юра окончательно прогонит его, но не в этот раз. Не сейчас. И точно не завтра. Пока они не перестанут нуждаться друг в друге. Сердца бьются практически в унисон, глухо ударяясь о ребра. И непонятно, где Юрины ребра, а где ребра Карима.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.