ID работы: 4351196

Итак, начнём по новой...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

пролив Лонг-Айленд, Лагерь полукровок

      -Да что ты говоришь?! -Да не ори ты так! Засекут! -Я значит ору? А ты думаешь тихо разговариваешь?! Препирательства новоиспеченной парочки лагеря наблюдал и слушал Перси. Он сидел в тени огромного валуна держа меч на изготовку. Ему бы стоило устать от сражений и всего что с ними связанно, но когда речь шла о захвате флага, и возможности уделать Клариссу, он не мог отказаться. Правда игра утратила свою привлекательность, когда Аннабет, сославшись на плохое самочувствие, не вышла на старт. Ведь девушка обещала помочь Перси. В конечном итоге брюнет добрался до места назначения, флаг был установлен прямо на пляже, а около него та самая парочка. Сын Ареса и дочь Апполона. Перси вообще не понимал, что у них общего, но углубляться в размышления по этому поводу не стал. Просто пошёл в атаку. Через десять минут красное знамя окрасилось в голубое и на нем появился трезубец. Хирон объявил победу и все отправились на ужин. Аннабет так и не появилась, Перси решил её проведать. Осторожно постучал в дверь домика Афины, ему открыл какой-то тощий сероглазый паренёк. Критично оглядел парня, но пропустил внутрь. -Аннабет у себя, но просила её не трогать. -Да я быстро, только скажу, что её план сработал и сразу уйду. Парень не поверил, но пожал плечами и ушёл в какую-то подсобку. Перси поднялся по лестнице и осторожно открыл дверь. Аннабет сидела на полу, лицом к окну, волосы растрепаны, глаза красные, а на щеках мокрые дорожки от слёз. Сын Посейдона бросился к девушке. -Аннабет, что с тобой? - он обеспокоенно коснулся щеки блондинки, но та отшатнулась. -Уходи, Перси... Я сейчас не хочу никого видеть, даже тебя... - голос у неё был на удивление спокойным, даже прохладным. -Что? - у Перси было такое выражение лица как будто ему зарядили щитом в нос. - Что ты такое говоришь, Аннабет? -Что слышал... - прошептала девушка и, поднявшись с пола, стала собирать со стола какие-то бумаги. Парень внимательно следил за ней. В движениях Аннабет была какая-то рассеянность, не присущая дочери Афины. Тут на улице раздался громкий хлопок и блондинка, вздрогнув, уронила листы, которые держала в руках. Перси принялся собирать их, Аннабет же стояла без движения и смотрела на него. -Держи. - собрав все, что упало парень протянул бумаги девушке. Та как-то странно смотрела на него. -Воображала, ну что такое? -А ты кто? - взгляд Аннабет был потерянным, она огляделась вокруг. - И где я? -Ты шутишь, да? Смешно. - сказал брюнет и положил бумаги на стол. Только сейчас он заметил, что в чертежах что-то не так. Линии не такие ровные и всякие другие штучки, которые любила Аннабет отличались. Он снова взглянул на девушку, она изучающе смотрела на него. -Ты правда не помнишь меня? Блондинка мотнула головой, что означало "не помню".

несколько минут спустя

"Они задолбали, неужели нельзя оставить нас в покое? ! Неужели мы мало страдали?! Конечно нет! Теперь надо чтобы она всё забыла! " с такими мыслями Перси тащил Аннабет за руку к большому дому. Добравшись до места сын Посейдона влетел внутрь в поисках Диониса. Этот старый пропоица точно знает, что произошло, ну или хотя бы скажет что с памятью Аннабет. Влетев в помещение парень огляделся. Пусто. Он крутанулся и столкнулся с Аннабет, которая смотрела на него как на психа. -Слушай, Персик... -Перси. -Слушай, Перси, это конечно все очень весело, но ты не мог бы объяснить, что я делаю так далеко от дома? Мой отец должно быть волнуется... Брюнет закатил глаза. Всю дорогу до Большого дома он объяснял Аннабет кто она и где находится, но видимо все тщетно. Тут раздался звук открываемой двери и в комнату вошёл Хирон. Он удивлённо посмотрел на полубогов и задал самый очевидный вопрос : -Перси, Аннабет, что-то случилось?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.