Дурная кровь

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, должно быть, слышал выражение такое ― дурная кровь. Так вот, это про меня. Самая что ни на есть дурная, это я тебе могу гарантировать. Ну так что же, разве это моя вина? Я все-таки склонен винить в этом того парня, что как-то запустил клыки мне в шею, а потом взял ― да и оставил в живых. Вот уж спасибо, подарочек. Человеком, по крайней мере, я после этого уже не был. Да и насчет жизни тоже вопрос спорный. Ну и кровь он мне подпортил. Я ведь никогда плохим не был. Самым обычным, местами даже ― хорошим. Тоже понятие относительное, конечно. По крайней мере, я никогда не делал плохих вещей. То есть, разумеется, так было раньше. Ну а что я могу поделать? Дурная кровь. Мне это, поверь, тоже не очень нравится. Особенно мне не нравится то, насколько это приятно ― делать что-то плохое. Я и сам рад бы измениться, только контролировать себя уже не могу. Это, понимаешь, что-то вроде необходимости. Иногда даже думаю ― а может, и не дергаться уже? Просто теперь я такой. С дурной кровью в жилах. А вообще, я же тебе не просто так все это рассказываю. Может, ты сможешь меня остановить, раз уж у меня самого не получается? Я, правда, и сам не знаю, как. Может быть, попробуешь вбить кол мне в грудь, или попросту ― застрелишь? Только тогда не жалей пуль. А если не выйдет ― снеси голову, и вот еще что: тело я бы посоветовал сжечь. Не могу обещать, что получится. Но ты бы попробовал. Потому что, знаешь что? Если у тебя не получится, я ведь тебя убью. В голове у меня уже зреет план, как именно ― закончится все тем, что я выпью твою кровь до капли, но до этого можно и развлечься немного. Так что ― попробуй. Убей меня и закопай прах там, где никто и никогда его не найдет, чтобы я не смог вернуться за тобой. Потому что иначе...ничего личного. Просто у меня дурная кровь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.