ID работы: 4351243

Лунная дорожка.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты простая девушка лёгкого поведения, каких много. Каждую ночь новые мужчины, имена которых ты даже не утруждалась запоминать. Вот и сегодня, снова откровенная одежда, снова клуб, выпиваешь пару коктейлей и уже с хорошим настроением идешь к симпатичному парню, которого приметила ещё будучи у барной стойки. Яркие рыжие волосы, тяжелый взгляд, но на губах улыбка. Он тебя заинтересовал. Ты уже несколько раз пересекалась с ним взглядом, а сейчас ты танцуешь не далеко от него. И вот снова ваши глаза встретились. Ты улыбнулась, когда парень направился к тебе. Его руки на твоей талии, ты не против. Он наклонился к твоему уху: -Ко мне? - у тебя побежали мурашки от его низкого голоса. Ты обвела его шею и поцеловала в шею вместо ответа. Взяв за руку он повёл тебя к выходу. Ты уже хотела завернуть к месту, где обычно стоят такси, но он потянул тебя к машине , припаркованной не далеко от выхода. Ты подумало, что он с личным водителем, но подойдя ближе ты поняла, что машина двухместная. Он открыл тебе дверь и ты села на пассажирское сиденье. Кожаная обивка, практически нет кнопок, вместо них большой сенсорный экран. Парень сел на место водителя и завёл машину. Значит он не пил. Вы ехали плавно, ты даже не слышала звук мотора. -Можешь включить свою музыку, - парень мягко улыбнулся и открыл на экране какой-то поисковик музыки. -Нет, включай что хочешь, -наверняка он включит классику, а тебе действительно было всё-равно, какое-то странное чувство охватило тебя. Грусть или одиночество. Но пару минут назад тебе было очень даже весело и странно, что в компании такого молодого человека тебе одиноко. В машине заиграла какая-то классическая музыка. Ну конечно, что же ещё. Ты засмеялась, радуясь своей догадке. -Что, скучный я? - смущенно улыбнулся парень. -Хах, да нее, просто я так и подумала, что ты классику слушаешь, - до сих пор смеясь ответила ты. -Это вальс Иоганна Штрауса, - всё ещё смущаясь ответил парень. -О, точно, я узнала! Только какая-то она странная, - ох, сказала не подумав, теперь глупой покажусь. -Ну да, это исполнено на органе, -Ааа, это пианино с трубами, - "лучше бы я молчала", подумала ты. -Ну можно и так сказать, - засмеялся парень. У вас завязался разговор, он рассказывал о духовых инструментах, вспоминая многих личностей, имена которых ты слышала раньше, но толком не знала кто это и почему стал известным. Ты думала, что тебе вряд-ли было бы интересно слушать тоже самое от кого-то другого, - что-то кофейку захотелось, давай заедем, - он завернул в какую-то круглосуточную кафешку и подъехал к будочке для машин. Как только парень открыл окно, проворный персонал сразу же предложил вам множество стейков и всяких других вкусных горячих блюд. -Нет, спасибо, нам только... - его прервал твой урчащий желудок. Молодой человек удивлённо покосился на тебя, - давай тогда нормально поедим, - улыбнулся он. Ты отрицательно замахала головой, но вот твой желудок был только "за" и сразу же об этом сообщил, - тогда давайте нам две порции самого вкусного мяса и два кофе, - сдерживая смех произнёс парень. Вы получили заказ очень быстро и он передал тебе твой пакетик с едой. -Сколько с меня? - спросила ты доставая кошелёк из сумочки. -Да нет, не стоит, - снова его мягкая улыбка. -Нет, стоит! Мы с тобой даже не знакомы, - ты не любила нахлебничать и вытаскивать из парней деньги, даже не смотря на твой образ жизни, ты не занималась этим. -Как тебя зовут? - посмотрев в твои глаза спросил парень. -Зови меня Ли, все меня так зовут, - почему-то тебя смутило это, - деньги, - повторила ты. -Даже не спросишь моего имени? - засмеялся парень. -Тэхён. Ким Тэхён. Давай поедим тут, - он остановил машину около моста через небольшую речушку. Луна отражалась в ней, оставляя красивую серебряную дорожку. -Знаешь, почему луна одинока? - немного задумавшись спросила ты. -Нет, - тихо ответил Тэхён. -Она когда-то любила... Вы ели в тишине. Чувство одиночества опять настигло тебя. Расправившись с едой, парень подал голом: -Давай домой, Ли, говори свой адрес, - "почему его голос звучит так грустно? Я испортила ему настроение?"-подумала ты. -Не хочу домой, - ответила ты прислонив лицо к окну. -А куда ты хочешь? - опять улыбнувшись спросил парень. -Мы же к тебе собирались. Поехали, сделаем, что планировали. -Ты хочешь сейчас именно этого? - кончики его губ снова опустились. -Да, поехали, - отозвалась ты. Тэхён резко завёл машину и погнал по ночным улицам. Машина ехала ровно, словно плыла, но посмотрев на спидометр ты ужаснулась, 110 км/ч, - эй, медленнее! - закричала ты, вжавшись в сиденье. -Да ладно тебе, здорово же! - ответил парень и начал разгоняться. Через несколько мгновений скорость уже была больше 150 км/ч. На твоих глазах выступили слёзы,  ты была слишком сильно напугана, чтобы контролировать это, - ну круто ведь, правда? - спросил у тебя Тэхён, но не услышав ответа повернулся к тебе лицом. Скорость начала снижаться. -Очень круто! Останови, пожалуйста машину, теперь я точно хочу домой, - вытирая слёзы немного раздражённо произнесла ты. -Давай довезу, - снова предложил парень. -Нет, спасибо. Останови, - бесчувственно ответила ты. Машина тут же остановилась и ты вышла из неё даже не попрощавшись с водителем. Буд-то по заказу, к тебе тут-же подъехало такси. Домой. Наконец-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.