ID работы: 4351271

Неожиданное открытие

Джен
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джорел снова и снова прокручивал ленту сайта на своём мобильнике вниз, нажимал на стрелку «Следующая», но всё бесполезно. — Джонни/Чарли… ДэнниДог? А вот это уже интересно. Коснувшись жирного тёмно-коричневого заглавия, рядом с которым виднелась пометка зелёным «+1», взгляду Джорела предстало большое количество каких-то непонятных слов. Слэш какой-то, драббл, POV, NC-17… Решив не заморачиваться на этом бреде, Дог провёл пальцем по экрану снизу вверх, и его взгляду предстала гора текста. — Ну-с, глазки мои, почитаем. Держитесь покрепче. Рассказ поверг Джея в шок. Он узнал о таких вещах, о существовании которых даже и не предполагал. Шокированный Дог поспешил нажать на стрелку «назад» и выйти из этой ужасной вкладки. Прочитав ещё пару таких рассказов, Джею конкретно надоело. Везде одно и то же, всюду одна и та же лексика, даже персонажи одни и те же. — Бешеные русские. О чем они только думают? Вот не приедем в Москву на следующий тур — будут знать. Джорел услышал, как сзади него резко распахнулась дверь. В номер отеля вбежал запыханный и взъерошенный Дилан. — Что случилось, Весёлый Парень? — безразлично спросил Джорел, пытаясь своим видом показать сочувствие. — Деккер, тут такое дело… Будь ДаблДеккером. Пожалуйста. Сегодня на сцене. Я помогу тебе. От тебя требуется сесть мне на плечи, — отрывисто выдал Фанни Мэн. — Без проблем, дружище. Дилан выскочил из комнаты так же резко, как и заходил. Но почитать Джорелу снова не дали — на этот раз в комнату вошёл Дэнни, явно не в настроении. — Что это за чертовщина, Джорел? Что за сайт такой — Фикбук? Почему там пишут о каких-то отношениях между участниками группы? Лично меня это очень напрягает. Боюсь, как бы Тереза об этом сборнике прозаической порнушки не узнала, а Скарли тем более. — Да вот тоже интересно. По правде говоря, я думал, что девушка со встречи поведала только мне об этом сайте. А что, она всем рассказала? — Очень надеюсь, что нет, но наверняка не знаю. Ладно, пойду, позвоню Риз, спрошу, как у них дела — хоть отвлекусь немного. Даниэль ушёл, оставив Джорела наедине. На экране мобильника появился фанфик, в котором был указан жанр «Гет». Джей снова принялся читать. « — Ненавижу тебя, Ванесса! Уходи прочь из моего дома, ведь теперь у меня есть Джуди! — крикнул Дог своей, уже бывшей, девушке.» — Нет, уж этого я точно не потерплю. Пожалуйста, что хотите, но такого не должно быть, — большой палец Деккера потянулся к прямоугольнику «Сообщить о нарушении правил или плагиате». — Эй, ты чего сидишь грустный? Хуй сосал невкусный? — спросил Мэтт, зайдя в комнату за сигаретами. — Не смешно, кудрявый. На этом сайте почти такое же и написано про нас всех. Покажу потом, если хочешь, сейчас не самое подходящее время. — Действительно. Помнишь, что через двадцать минут нам выезжать на концерт? — Как?! Только что ведь было два часа дня! — А я и не знаю, что ты тут весь день делал. Уже и Дилан, и Дэнни к тебе ходили, и всё безрезультатно. А теперь переодевайся, и мы ждём тебя в холле. На концерте все прошло, как и было оговорено ранее — Дилан взял Дога вместе с гитарой на плечи и катал его по сцене. Публика кричала «ДилДог», что вызывало не очень приятные ассоциации, но поскольку парни уже успели бухнуть, им было уже параллельно. Уставшие после концерта, Андеды вернулись в отель и разошлись по своим номерам. В этот раз у Джея был одноместный номер, и никто не мешал ему снова погрузиться в мир фанфиков. Открыв вкладку с историями, Джея обрадовала надпись: «Сайт не работает по техническим причинам». Вот и прелестно. Выходит, можно спать и не переживать, что за ночь появится некий очередной бред. Джорел потушил свет, разделся и закутался в одеяло, наслаждаясь запахом свежевыстиранного белья. Всё-таки это куда лучше, чем нюхать чьё-то потное тело рядом, да ещё и во время тура. Нет, ему это никак не по душе. С такими мыслями Деккер и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.