ID работы: 4351275

Безумный инстинкт самосохранения

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не сильно оптимистичное вступление.

Настройки текста
      Если бы Килгрейву еще неделю назад сказали, что он будет заперт в камере пыток с оголенным проводом, проведенным к залитому водой полу, тот, наверное, рассмеялся бы и заставил вас отрезать себе язык за столь идиотскую шутку. Однако теперь ему было совсем не до смеха. Эти детские вопли из прошлого, постоянное прокручивание одного и того же файла и издевательская ухмылочка Джессики сводили с ума. Теперь уже недостаточно было закрыть уши и свернуться в комочек на жалком подобии то ли кровати, то ли огромной скамьи. Крики маленького Кевина проникали в каждую клеточку тела, заставляя снова и снова переживать те ужасные минуты того, что страшно называть детством. Тут еще для полноты ощущений добавились слабость и простуда, вызванные постоянным намоканием ног...       Поначалу Килгрейв был очень заинтересован происходящим. Ему было странно то, как Джессика обошлась с ним, предав все его надежды и ожидания. Так же поражала её непробиваемость. Можно было часами разглагольствовать о том, что ты встал на путь исправления, что ты искренне хочешь искупить все свои грехи, и в ответ получать еще большую ненависть и нескончаемые разряды электричества. Что-либо доказывать ей было бесполезно, из чего следовал только один вариант действий - полное бездействие. Что, кстати, стало неплохо получаться с недавнего времени. Получив целую бойню и оказавшись безвольной мишенью для битья, Килгрейв на время вовсе потерял силы, да и желание что-либо делать, плюс еще добавилась вышеупомянутая простуда.       Джессику это бездействие, конечно, очень сильно раздражало, ведь ей необходимо было добыть доказательства того, что "эта сволочь" обладает силой, которую использует исключительно во вред всему живому. В конце-концов, устав от нескончаемой игры одного актера, она решилась на использование тяжелой артиллерии, а именно на введение в игру родителей Кевина. Уж с кем, а при встречи с ними бедняжке Килгрейву точно должно было снести крышу. По крайней мере Джессика на это рассчитывала.       В ночь перед встречей с родителями Килгрейв спал особенно чутко. Он чувствовал приближение чего-то плохого, а потому лихорадочно перебирал в голове все варианты событий. Этот день должен быть решающим. Грядущее событие станет спасительной дверью, или же навсегда запрет Кевина в камере пыток медленно умирать от издевательств Джессики. Безумец все еще искренне верил в то, что, оказавшись на свободе, он сможет вернуть себе столь желанную Джессику Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.