ID работы: 4351333

Сучка

Гет
NC-17
Завершён
120
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка осуждающе посмотрела на парня. -Долго ты. Тот лишь пожал плечами и снял куртку. Повесив ее на крючок, Артем подошел к Саше и обнял ее за талию. -Не злись, я пытался как можно быстрее приехать к тебе. Сама понимаешь, босс у меня злобный очень. Парень поцеловал любимую в висок. Та лишь надула губы и отвернулась. -Ты обещал пораньше приехать сегодня. Я тут готовлюсь, а ты… Саша наморщилась и чуть оттолкнула своего мальчика от себя. Ее синие волосы были собраны в хвостик, две пряди обрамляли лицо. На голове был ободок-ушки, а в глазах линзы. -Тебя что, наказать за нытье твое? Парень притянул девушку лишь ближе, обдавая горячим дыханием ее шею. По телу Саши прошла дрожь. Облачная вцепилась своими короткими, накрашенными красным лаком ногтями в сильные плечи парня. -Накажи… Она нагло прикусила мочку уха Темы. Тот утробно рыкнул и грубо ее поцеловал, хватая за волосы. Александра чуть застонала в поцелуй, двигая бедрами навстречу его бедрам. Сильные руки подхватили ее под ягодицы, Артем вжал ее в стену, заставляя девушку обхватить ногами его бедра. -Это все, что ты можешь? Саша с насмешкой посмотрела на него. Тот лишь показал клыки, в ту же секунду впиваясь в ее шею и ставя там большой засос. Девушка поморщилась, держа парня за волосы. -Прекрасно выглядишь сегодня, дорогая… Артем нежно поцеловал фиолетовое пятно на шее девушки и поставил ее на землю. Взяв ее за руку, он потянул Александру в комнату. Пусть кровать у них и не огромная, зато сама комната была приличных размеров, так что развлекаться можно и на полу. -Интересно, тебя сначала отшлепать или оттрахать в рот? Тема с усмешкой облизнул губы и надавил девушке на плечи. Она опустилась на колени, посмотрела ему в глаза и прикусила губу. -Начинай. Облачная кивнула и потянулась руками в ремню, но Тема шлепнул ее по рукам, покачал головой и коснулся указательным пальцем губ. Саша отвела взгляд, вздохнула и убрала руки. Девушка коснулась губами его члена через ткань брюк. Погладив ее по голове, Крылов расстегнул ремень и вытянул его из брюк, откидывая в сторону, вслед за ним расстегнул и пуговицу с ширинкой. Девушка зубами уцепилась за край джинс и спустила их до колен. Артем не выдержал и за волосы притянул к своему уже вставшему члену, ведь белья он не носил. Она уткнулась носом в выбритый пах. Чуть отстранившись, лизнула основание члена, парень шумно выдохнул и расслабил хватку. Александра чуть отстранилась и нежно коснулась губами головки члена, после обхватывая губами и проводя по ней языком. -Глубже, ты же можешь… Тема надавил на макушку Облачной, что та немного закашлялась, но все-таки заглотила член, плотно сжимая губы. Парень потянул ее за волосы, заставляя насаживаться и заглатывать. Слюни стекали по ее подбородку, капая на грудь. Девушка чуть ли не задыхалась от полового органа в глотке, но она продолжала послушно сосать. Иногда отстраняясь, она нежно целовала головку, вылизывала яйца и мошонку, надрачивая член рукой. Губы ее были красными и опухшими. Артем лишь смотрел на нее сверху вниз, закусив губу и чуть поглаживая по макушке. Когда ему это надоело, он отстранил ее и опустился на колени рядом с ней, полностью снял джинсы, сладко целуя, правой рукой распуская ее хвостик, а второй поглаживая по ягодицам -Умница, моя милая. Но отшлепать я все равно тебя должен. Саша подняла на него свои глаза, улыбнулась и кивнула. Чуть отстранившись от любимого, она потянулась к тумбочке, откуда достала плетку, протянула ее Артему. После повернулась к нему попой и грудью легла на пол. Мальчик провел ладонью по ее ягодице, чуть сжимая. Черная кожа рассекла воздух и оставила красные следы на попе девушки, она чуть застонала и прикрыла глаза, сильнее выгибаясь в спине. Тема поцеловал отпечатки плетки и ударил еще раз, на этот раз сильнее. А после еще раз и еще, слушая громкие полустоны — полукрики девушки. Она кусала губы, прокусывая их чуть ли не до крови. Через дюжину ударов парень остановился, с силой сжимая Сашины ягодицы, причиняя ей боль. Она чуть зашипела и привстала на локтях. -Ложись на спину, я хочу видеть твои глаза, милая. Александра чуть заметно улыбнулась, поворачиваясь на спину. За это время Артем полностью избавился от оставшейся одежды. Властным движением он раздвинул девушке ноги, проводя двумя пальцами по промежности, собирая смазку. -Течная сучка. От этих слов щеки девушки покрылись румянцем, она отвела взгляд. Парень продолжил ласкать ее пальцами, не вставляя. Саша чуть поскуливала, кусая пальцы. -Хочешь, что бы я вошел в тебя? Смотри в глаза. Алекс послушно повернулась, кивая и облизывая пересохшие губы. -Словами, сучка, словами... Саша чуть приоткрыла губы, набираясь смелости. -Хочу... Слово вырвалось почти стоном. -Чего ты хочешь? А? -Что бы ты вошел в меня, выебал, ну же!.. Сделай это... Она чуть зажмурилась, снова постанывая. Это буквально спустило Артема с поводка, он навис над девушкой, проводя членом до половым губам, после толкаясь внутрь, вырывая громкий стон из девушки. Она запрокинула голову и вцепилась в плечи Крылова ногтями, царапая поверх вчерашних следов бурной ночи. Тема стал быстро толкаться в нее, втрахивая в ковер, смотря девушке в глазах. -Сучка… моя сучка… Блять, охуенная. Саша лишь скулила в ответ на все, в ее глазах отражалось безумное желание парня, от всех слов она заводилась еще больше, сжимая его член в себе. Артем положил одну руку на ее глотку, чуть сжимая ее, начиная двигать быстрее. Воздуха стало критически мало, это ощущение уносило девушку куда-то дальше обычного удовольствия. Она была на грани потери сознания, когда он отпустил руку, от резкого доступа кислорода в мозг, Саша выгнулась и застонала, жадно глотаю ртом воздух. Внутри нее все пульсировало, Артем уже не мог терпеть, кончая в девушку, одновременно с этим нежно целуя. -Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.