ID работы: 4351405

Солнечный зайчик в моем сердце

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      22:34. Ночь. После душа Кенма пошел в спальню. Он собирался ложиться спать, но пришло сообщение. Кенма знал, кто был отправителем.Это был Шое.Козуме специально поставил на рингтон любимую песню Хинаты, которую Кенма тоже полюбил. И когда играл знакомый рингтон, то он знал что ему пришло сообщение от любимого человека. Кенма любил Хинату и долгое время он не хотел этого признавать. В летнем лагере он не понимал, почему его сердце бьется сильнее, когда он видит Шое. Козуме хотел рассказать о своих чувствах еще в летнем лагере, но его застенчивость мешала выдавить из себя "я тебя люблю".В СМС-ках он спрашивал Хинату кто ему нравится, но он ответил, что у него нет второй половинки. Это обрадовало Кенму, но следующий вопрос загнал его в тупик.Шое ответно спросил его, кто ему нравится. Кенма не могу ответить, что предмет его обожаний является Шое. Кенма просто ответил, что никто ему не нравится и лег спать. В ту ночь он плохо спал. Его тело охватил жар, а его мысли занял десятый из Карасуно. Получив СМС-ку от Шое, Козуме немедленно прочитал ее. В ней было написано, что его родители уехали с Натсу к бабушке, а его оставили из-за уроков и поэтому Хината хочет встретить с его с Кенмой.       Козуме очень обрадовался. Он уже предвкушал этот день. Осталась ровно неделя до зимних каникул,а через два дня приедет Хината. Козуме очень волновался и не мог заснуть.       На утро Кенма был сонным и как обычно игнорировал шутки Куроо поводу его отношений с вороненком из Карасуно. Кенма лениво зевнул и сказал что-то саркастичное в его сторону. Он не слушал. Его мысли занял Хината.       Шел день за днем. Кенма считал каждый день до встречи с ним.       Начались зимние каникулы. Осталось два дня до приезда Шое. Мама Кенмы уехала в командировку. Козуме остался один. Его мама часто уезжает, поэтому он привык к одиночеству, но в этот раз в отсутствие мамы он не будет одинок.       Наступил тот день, когда Шое приезжает в Токио. Кенма ждал его на станции.Приехал поезд.Оттуда выходил огромный поток людей. Кенма пытался разглядеть в толпе рыжую макушку Хинаты.       Хината первый заметил его .Он звал Кенму и махал руками, чтобы он его заметил. На его лице была та самая улыбка, которая была лучиком счастья и тепла для Кенмы.       Ноги Козуме подкосились, его ладони вспотели, а руки дрожали.В его горле застрял ком и сам он чуть не расплакался.       К нему подбежал Шое. Он обнял Козуме и спрашивал как у него дела.Кенма улыбнулся. На душе его было тепло и спокойно.Он взял его багаж и они пошли домой к Кенме. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.