ID работы: 4351411

Black isn't always bad

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы познакомились с ним случайно. Хотя я знала его заочно еще задолго до этого. Такой таинственный весь, загадочный и полностью, с головы до ног, покрытый чем-то мрачным. Образно, разумеется. Хотя... Если учитывать тот факт, что он постоянно носил черную одежду и явно был ярым поклонником готики, стимпанка и прочего, то, может, и не образно. Ведьмы, кости, кровь и прочее всегда присутствовали на фотографиях. А я уже как три месяца не могу насмотреться на эти снимки. Безумно нравится их задумка, да и фотограф невероятно талантлив. Но, будем честными, в последнее время меня привлекает далеко не композиция и идея съемки, а сам человек, который так идеально подходит для этого всего. Нас познакомил мой брат. Хотя, по сути, Яр лучший друг его девушки, но это видимо абсолютно никому не мешает. Я не чувствовала счастья или чего-то подобного, что обычно бывает, когда девчонки впервые встречают своих... как бы так сказать... в общем тех, кто им безумно нравится. Вот. Он будто бы сразу же забрал мою душу в свой мир. В ту загадочность и неизвестность. Мы как-то сразу разговорились. Казалось бы, какие могут быть общие темы у 25-летнего гота и обычной 17-летней девушки. Разве что музыка. Да и то не факт. Но, как оказалось, нам было о чем поболтать. Он образованный. Интересный. Одаренный даже. И да, вы не подумайте, что с виду это какой-то там дурачок в чёрных шмотках, поклоняющийся сатане и занимающийся всякой ерундой. Вовсе нет. Он благородный, элегантный. Кажется, что это чувство стиля течет у него по венам. Долгий разговор. Непринужденный вовсе. Я никогда раньше не разговаривала настолько свободно с незнакомцами. Хотя, он вроде не такой уж и незнакомец, но виделись то мы впервые. Яр необыкновенный. Внешность завораживает, а манера разговора и вовсе обволакивает тебя и не дает скрывать что-либо. Такой себе идеальный психолог. Он почему-то резко остановился. И только сейчас я заметила как сильно мы отбились от основной группы. Его силуэт ночью выглядит просто невероятно на фоне луны... - Долго ты думаешь обо мне? - он спросил это таким тоном, будто бы следил за мной с самой первой секунды. И, честно говоря, подобный вопрос не столько застал врасплох, как напугал не на шутку. Он не мог знать. Точнее, не должен был. - Три месяца уже, - он обернулся. Подошел ближе. Наш зрительный контакт длится уже минуту наверное. Но ощущение, будто прошла вечность. Но он вовсе не упрекал меня. И не злился. Он смотрел как-то по-доброму, с примесью горечи, сочувствия и... понимания? - Тебе больно. Очень больно. Причина? - впервые в жизни человек читает меня, как открытую книгу. Никаких лишних вопросов, душевных разговоров. Только сухая информация и констатация фактов. И я не могла врать. Не могла молчать. Казалось, он завладел мной, как демон, и не хочет отпускать. - Человек. Обещание. Любовь, может быть. А потом пропасть. И крест на всем, - на самом деле, я совершенно не хотела обсуждать это с кем-либо. Даже брат не знал об этом. Как и о моей одержимости самоубийством. Хотя это уже далеко в прошлом. Он не стоит того. Я уверенна. - Ты же не отпустила его. - Нет. Мы стояли уже совсем рядом и оба смотрели на луну. Молчали минут 10. Или больше. С ним время потерялось и перестало иметь значение. Снова повернулся и посмотрел в глаза. -Делай то, что хочешь сделать, - спокойствие в его голосе такое волшебное. -То есть? - он не мог видеть этого. Не мог чувствовать. Или все же мог? -Ты знаешь о чем я. Перестань ограничивать себя. Ставить рамки. Тебе же хочется хотя бы прикоснуться ко мне, - снова этот спокойный тон и совершенно понимающийся взгляд. -Это настолько заметно? - я сдалась. Хотя даже и не боролась. Он был прав. Чертов психолог. Или, может быть, даже экстрасенс. -Нет, не волнуйся. Просто я чувствую это. Чувствую, как ты запрещаешь себе подобные мысли. Загоняешь себя в клетку, дабы не думать о подобном. Отрицаешь свои желания. Хотя они овладевают тобой полностью, - не ошибался. Каждое слово было чистейшей правдой. Мы догнали остальных. Но что-то поменялось. Он держал меня за руку и рассказывал о чем-то так эмоционально и обыкновенно. Хотя это слово совершенно не подходит его натуре. Я не очень вникала во все это. Самое главное опять же осталось в голове. Только там уже нет рамок. Нет запретов. Есть только свобода и гармония.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.